0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
болт, а что за котора их делает и цена вопроса? ато сам тока купил с балалайкой 300...
Хотя эт наверное не на 6?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
доброго времени суток!Мурманчане подскажите,где у Вас можно бюджетно и качественно подшаманить машинку.Нужна диагностика двигателя.Машинку приобрел летом диагностику ни разу не делал.Так же нужно замерить давление масла,есть подозрение,что забита сетка.Заранееспасибо.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Масленка не горит.Звук двигателя неприятный,похоже на дизель,
Да.... необходим замер давления масла, и данные сюда, но только на хорошо прогретом автомобиле нужно производить сею процедуру!
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Всем привет. Похвастаюсь своей головой -надеюсь мы скоро с Михой ее пристроим на место..
И к стати есть парни лишний ролик обводной ремня грм....вдруг кому то рядом нужно будет..-
![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
давай) я еще не получил рамку. Как получу созвонимся
Гут....тоже что то динамят меня...вот вот должна прийти....с немчуры говорят идет...ты с навигашкой как будешь вопрос решать....У меня так както надо флэшку вставлять и привязывать с головой это дело....
Я сейчас как придет посылка приступлю к заменя шрусов.... Собрался в Мурманск...морозы стояли за 30.....съездил вечером заправиться...к колонке подъехал а отехать уже не судьба была.....оттолкали..под машиной шарики....ну стало понятно что шрус.....колесо вывернул у меня вал крутится в холостую......видать время пришло..один сопливил здорово..так что вроде как и к лучшему все....
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Представляешь, я тоже оба шруса (наружных) поменял позавчера))) и радиатор потек. Все морозы! Рамка мне сегодня пришла, скоро начну процесс...)
На АХЛ? Давай почту , скину файл![]()
Всем здрасте. Андрей ты через кукурузу на eBay деньгу переводишь? Что то я карту привезал сняли 1.95 потом еще 1 зеленый..типо на счет....пока не ответа не привета....
короче разобрался и заказал
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Вася, тебе все обратно должно вернуться
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Цена адекватная! Сегодня видел твою объяву!
В свою очередь, сегодня продал зверёнка![]()
Андрей, поздравляю!
Вась, поставил мафон, до трех ночи пилил, шлифовал зае....ся). Сегодня доделки делал, еще малость не доделал))
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Миха куда пропал?![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -