0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
А сколько детей гибнет по банальной тупости![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Спрошу у него, как появиться на работе, ехал из Питера на базу отдыха "Связист", но вот по какой дороге...
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Пусть сюда тогда комментарий с деталями пришлёт, если не очень трудно.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
попрошу, как появиться на работе, но не уверен, что он захочет этим заниматься...Пусть сюда тогда комментарий с деталями пришлёт, если не очень трудно.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Если в падлу - можно не морочиться![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Очень сомневаюсь, что пристёгнут и 1000% что без детского кресла, не понимаю таких родителей...
Ремни как раз рассчитаны чтобы такое выдерживать, а вот много вы видели при стегнутых людей в представитель сих машинах и люксовых внедорожниках, я сомневаюсь.
Смотреть видео не возможно, это просто жесть....
Еще раз на большом экране посмотрел видео про Лексус. Мое мнение - фура вылезла на обгон перед носом у водителя Лексуса
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
kwk, поддержу... трагическая случайность в том, что водитель, привыкший соблюдать/следовать правилам ДД по своему мнению/убеждению пошел на разделительную и напоролся на кучу мусора... Вместо того, чтобы экстенно тормозить...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Похоже, он тормозил, но, возможно, зацепил носом фуру, отчего его понесло на разделительную![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это ведро хер остановишь. Скорее еще вероятнее ушатаешься....Оно ж как корыто плавает по дороге.
Я вообще не понимаю:
-владельцев ТЛК и Лохусов гонзающих за 100
-мамаш и папаш, у которых дети не пристегнуты
- не пристегнутых ремней в принципе.
Неужели понты с ремнем дороже жизни себя и ребенка???? Почему дети должны отвечать за дураков родителей?
У меня мальчишка не даст с места тронуться пока не пристегнется. А пристегиваться он научился раньше чем пользоваться стеклоподъемником. Как грится - чем смог - обезопасил.
Здоровья малышу и мозгов его родичам.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Зад у фуры целый, вроде. (Если я правильно поняла по видео, то это должна была быть третья по ходу регистратора фура). Тогда уж так: тормозил, понял, что все равно догонит и вильнул рулем. А то, что фура стоит не ровно еще раз доказывает, что высунулся, а потом решил "удрать" обратно в полосу. Но не успел тк первая фура сразу остановилась.
Да я, похоже, такой же "сочинитель" как автор видео![]()
Вариантов развития события может быть сколько угодно. Это мы, теоретики, можем выдвигать различные гипотезы - а водиле там, на трассе, времени на это не было. Может и такое быть, что он лишь чуть-чуть зацепил фуру, а поскольку этот Лексус - не самая устойчивая машина - то ее вполне могло закрутить.
Все мои предположения в данном эпизоде - только мои предположения
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Не путай Взрослого человека пристегнутого ремнями, и не путай подростка лет 8 пристегнутого этими же ремнями, и я тебе больше скажу, там не фак что и детское кресло помогло бы, та крутило и кувыркало машину с такой силой шо пипец, законы физики не кто не отменял
, кресла детские на такие перегрузки и на дебилизм родоков не расчитаны
Кость. Это косяк внедорожника не оправдывает. куда он летел с ребенком и женой километров 150-170?? я с ребенком и женой катаюсь максимум 100 по эстокаде (там 90 ограничение) без них 120-140
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!