0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
С резиной у меня проблем нет, у меня есть горка ледяная в которую надо забираться с места. Те прям с участка, или как сосед бросать тачку на въезде. Но тачан у тебя офигенный. Типо Ап
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Хорошей бодрой красивой и исправной авто ап!
У Ваньки музыка ещё очень достойно играет, шумки, алпайны, усилки, сабы и т.п.![]()
Кое какие фотки обновил![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 19 Отправлено: 9 |
дилерские трындыны объезжаю стороной.
брали в этой германике в том году Б6 - через 2000км колено пополам в движке https://passatworld.ru/showthread.ph...78&page=2...и хрен там а не гарантия...разве что утешительный приз какой нить.
и это не единственный пример на моей памяти![]()
т.ч. - ВСЕ К ВАНЕ!!!![]()
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Получено: 0 Отправлено: 2 |
не все так печально, по дилерским центрам, наверно? на первой странице, этой темы, машинка как раз из "германики" , судя по рамке номерной,и вроде бегает.... даже очень!?
![]()
Получено: 62 Отправлено: 58 |
konstantinopol, а причем тут номерник? у меня тоже сейчас тех.центр кунцево висит... и что? машину там только по каско делали![]()
pay it forward
Получено: 0 Отправлено: 2 |
мысль была про другое, не все трейдины одинаково "говенны"...и даже ,скорее всего, не все авто в них. вот оно чё!
а рамка, Вы правы, можно любую "приляпать"!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
konstantinopol, про трейд-ин полностью согласен.....брали пару машин правда не фв.......оказались идеальными в будущей эксплуатации
з.ы вот БлюФиш у Рольфа это пипец какие там дрова были в двух салонах, но оно и понятно......они берут тачки вообще задарма в ЗАЧОТ свежезаказанной
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
поездил недавно по трейдинам,
Машины просто капец, а цены![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
покупая у серьезного юридического лица, по крайней мере, покупатель защищен законом о защите прав потребителей.
гарантия по Фольксвагенам стоящая только та, что идет под брэндом "дас вельт ауто с гарантией", все остальное - фуфло
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
АПАем![]()
![]()
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Очень ухоженный автоСразу видно, что человек свою машину любит. Удачи в продаже, теме UP.
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Накатывается скупая слеза, видя как уходит отличный авто, а 500 тыс. в ближайшей перспективе не предвидится. Забрал бы сразу. И чем народ думает - не знаю, а то напокупают конструкторов и потом "какая гадость эта ваша заливная рыба". Как говорится дешевая рыбка - поганая юшка. Автору респект за такое состояние авто.
Тема - подъём!!!
VW Passat B5, 97 г.в., 1,9 TDI, AFN, 110 л.с., МКПП, седан
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Бамбарбия Кергуду, Паш, в рф даже дилеры прикрывают свои задницы в виде цепочки юр лиц. Так что потребитель всегда может остаться крайним.
второй день не ем не сплю - думаю..
вроде как задумал купить квадрик себе нормальный тыщ за 200, а пассата своего пока еще оставить и докатывать.
а тут Ваня со своим за 505 тысяч. вроде как продам свой плюс 200, отложенные на квадрик ну и плюс чуть в долг и можно брать.
в раздумьях блин сильных![]()
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Pro Lite, нафиг квадрикЗаработаешь еще на него. Лучше машину нормальную
Квадрик - развлекуха, а машина - необходимость (хотя кому как
)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Решать тебевторой день не ем не сплю - думаю..
вроде как задумал купить квадрик себе нормальный тыщ за 200, а пассата своего пока еще оставить и докатывать.
а тут Ваня со своим за 505 тысяч. вроде как продам свой плюс 200, отложенные на квадрик ну и плюс чуть в долг и можно брать.
в раздумьях блин сильных
Но ты все-таки покушай и поспи![]()
![]()