0

Получено: 5 Отправлено: 23 |
Ваня, а что на этот вариант скажешь «от дилера с гарантией, одним хозяином и сервисной книжкой»
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26459224-ba5bec.html
как не крути на сегодня пассаты В5 (рейстал) не в рынке.
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Думай...пока не купили
А что я должен сказать? У каждой машины свой покупатель. Кому нужен полностью исправный Пассат, то знает, где искать. Кому нужно не понятно что, можно идти по ссылке на авто.ру.Ваня, а что на этот вариант скажешь «от дилера с гарантией, одним хозяином и сервисной книжкой»
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26459224-ba5bec.html
как не крути на сегодня пассаты В5 (рейстал) не в рынке.Достаточно глянуть подкапотное и понять, что там разминать лопатник будет чем...
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
полюбому!
--- Добавлено чуть позже ---
это точно, но дилер гарантию дает.
гарантией в основном берут рынок, внутри полное гавно, дешевый пластик сидения с топора, грусть зато дизайн раздули
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
чет он какой то косой на правый бок...![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ты серьезно так думаешь, что дилер - гарант качества и надежности?
Смотря относительно чего... Нет такого определения
+1. Там еще гемор с покраской и рихтовкой предстоит... Я только по этим некачественным фото вижу, что под замену 1 деталь и под покраску 3 детали... Колеса у него простенькие... Вот то на то и выходит в итоге - на 100-ку дешевле. И это мы еще не знаем что там на самом деле. Может и этих денег он не стоит.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ваня у тебя отличный авто, удачи в продаже
Да и родословная не прозрачна у той машиныЗная как Ваня выбирает машину перед покупкой и как ее потом обслуживает - это еще как минимум полтос к ценнику
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ой как ты ошибаешься...
Понятно, что совсем уж дрова не будут продавать. Но ты сам знаешь, что б.у. - это кот в мешке. Дилер изначально рискует, торгую б.у. машинами... Да и понятие идеального состояния у всех свое. По твоей ссылке я бы даже не рассматривал как вариант![]()
что вы пристали к человеку, продает свою машину за пол миллиона и продаст, найдет себе клиента. где вы найдете за 500 тыс сейчас приличную машину? какую? ладу калину что ли?
все только и любят на форумах сидеть и языком чесать, дорого, там дешевле и все такое. мы все столкнемся с продажей наших машин и нам все и будут писать, потому что у нас нет денег на новые приличные авто, а мы лелеем то что есть, марафетим и ремонтируем. а потом и продаем. так что удачи в продаже.... и скоро найдете клиента...
Passat B5+, AVF,1.9TDI,130PS,Tiptronic,2005
Приезжай ко мне...увидишь БУ мотор с пробегом 122тык полностью исправный
То, что у 99% трупы я не виноват
Какая работоспособость?
То, что машина заводится и едет и нет ошибок это не гарант исправности!
В общем...чего я тут пишу. Покупайте хлам за 400 тык, а потом думайте, ой не дует, ой не едет, а надо еще 250к сверху влить, а потом продать и написать, Пассат Б5 говноУ нас любят в клубе такое
Скорее всего это основное, Вась!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
У ха-ха...
Особенно приятно это слышать от тех кто С РБ пригнал Б5 с 2003 года с пробегом 78 тыщ...
Там уже на этом пробеге и подвеска меняна и турба и диски тормозныеКароче идеально состояние.
Почитайте что есть гарантия в этом договоре...
Дилер частенько забирает по трейд ину и прикручивает полтосик предварительно сделав предпродажку,вот и всё...
COOLLER,
Удачи в продаже...
ТурбосарайчеГ продан => Японский недоджып => Skoda Octavia 1.8T
Дмитрий, и еще. А как насчет репутации дилера, когда их же некоторые криворукие болваны не должным образом элементарное ТО делают? Вот из последнего... Друг на х-траиле в вариаторе масло менял у дилера. Масла налили в 2 раза меньше, чем надо. КПП у него сейчас воетДумает что теперь делать и как наехать лучше на станцию... И таких примеров тьма... А ты говоришь про какую-то репутацию...
Короче раздолбаи дилеры как то так.
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Хорошая машина взял бы универсал с удовольствием. Удачи с продажей.![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 280 Отправлено: 139 |
эх Ваня Ваня, был бы ПП завтра бы забрал, но мне на даче зимой без него никак![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры