0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
Dune, рецепт давай
не стоит тебе щас кого-то искатьпостоянно будешь сравнивать нынешнюю и прошлую.
съезди отдохни лучше, в Сибирь куда-нибудь или Тибет. Отвлекись от привычной жизни, смени обстановку
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Да норм она ) то фото что скинул не оч![]()
Говорю тут даже не в красоте дело...
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Dune, Девченка и правда хорошая, но не парь себе мозг, потуси ща. она еще себе локти кусать будет 100 пудово![]()
Пешеход
Серегауди,
На октоберфест в чехию вот думаю... да говорю же что уже не больно и не переживаю![]()
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
вряд ли))такие обычновсю жизнь в вечном поиске))он скорее всего далеко не последняя станция был
--- Добавлено чуть позже ---
да не суть важно куда,главное сменить обстановку и отвлечся и выкинь ее из головы уже
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
-=DeNi$=-,
Будетя реально хз чего на нее нашло... Я как бы по меркам нашего города - обеспечен, к кому ушла - безработный... Внешне тоже он не айс... хотя я и себя не особым считаю :D но все равно...
А так знаю что вернется...
Mazda Axela 1.5 2004г.
alexandr b5,
просто говорить о свадьбе о детях, планировать уже все до копейки, даж кольцо купил! Сама же настаивала на свадьбе, я то не против был.
И тут бац, резко, в бошке таракан. 5 дней назад квартиру ездили смотреть, выбирать + там по магазам, и тут все, не с того не с сего
Вот я и пытаюсь понять!
Mazda Axela 1.5 2004г.
так лучше щас чем после свадьбы и рождения дитеныша))поверь
главное поаккуратней,предохраняться не забывай
Серегауди, я правильно понял о чем ты
главное поаккуратней,предохраняться не забывай
Серегауди, я правильно понял о чем ты![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
alexandr b5,
это я все понимаю... что хорошо что сейчас все это случилось, да уже и не убиваюсь )
Но блин - все равно ппц как загадочно все, говорит что любит, говорит что я ей дорог очень... даж на контакт сама выходила... но блин... я хз...
Единственное что в голову приходит, мож изменила - и с этой мыслью не могла смириться, видя моё отношение к ней...
Mazda Axela 1.5 2004г.
-=DeNi$=-,
надеюсь что к тому времени кого нить найду :E так легче будет отправить в дальнюю дорогу
Mazda Axela 1.5 2004г.
Да я как бы не она и не я не пытаемся выйти на контакттак намного легче
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Dune, Ну ты такой красавчик! Хоть посмотрели на тебя!
Вообще, в 24, по моему глубокому убеждению, если все гладко сразу не срастается - то наверное и правда не оно. Успеешь еще себе такое ярмо на шею повесить, как вечно не определившаяся женщина. А если это вдруг и оно , несмотря ни на что, то все и так со временем как то сложится как надо. Главное, вспоминать о том, что были хорошие чувства и отношения - это самое ценное, ну то есть чтобы все было красиво)
И не грусти!
Че то я так за тебя распереживалась, что написала черти что![]()
Корица, о.Натали!!мое почтение.как там в европе?как отпуск?
прям и не знаю как пошутить тут))))Серегауди,есть мысли какие?Dune, Ну ты такой красавчик! Хоть посмотрели на тебя!
Вообще, в 24, по моему глубокому убеждению, если все гладко сразу не срастается - то наверное и правда не оно. Успеешь еще себе такое ярмо на шею повесить, как вечно не определившаяся женщина. А если это вдруг и оно , несмотря ни на что, то все и так со временем как то сложится как надо. Главное, вспоминать о том, что были хорошие чувства и отношения - это самое ценное, ну то есть чтобы все было красиво )
И не грусти!
Че то я так за тебя распереживалась, что написала черти что![]()