0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
Dune, ты не обижайся,что мы тут расфлудились.если тебе не приятно,я не буду шутить![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 51 Отправлено: 0 |
-
=DeNi$=-,
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
alexandr b5,
Мне уже пофигя же писал что забылся... да и юмор я понимаю
![]()
Mazda Axela 1.5 2004г.
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Серегауди,
Фапать не будумогу и потерпеть...
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Dune, ну и чего?обычная такая кралька))у нее чет не как у всех?может три груди?или две.....того в смысле,ты понял?забей)))ты сам красавчеГГ.еще себе найдешь мульен таких
![]()
alexandr b5,
Фото старое, я там 90 вешу :E
Да знаю что найду... но блин она реал была поддержка для меня
А так не во внешности, не в фигуре дело было ) Я ее как человека любил... она меня реально поддерживал, если бы не она фиг чего бы добился![]()
Mazda Axela 1.5 2004г.
Серегауди,
Неее проще найти кого то
Mazda Axela 1.5 2004г.
слушай,ну хорош уже)))она от тебя ушла,все она тебя считай предала,забудь и забей.немного времени все залечит и найдешь ту единственную,которая тебя будет ценить и не сбежит в трудную минуту![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
[B]Dune[B],вы по очереди держите вахту с Блади и создаете топовые темы во фоудилке![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Dune, в целом ниче так деваха былаНо будет и лучше
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры