0

Получено: 3 Отправлено: 1 |
Была такая мысля... точнее была мысля сделать комбинированную вставку. Выкладывай, интересно как смотрится с дырками, я только обычную видел.
Получено: 1 Отправлено: 4 |
седня сфотаю,вечером выложу.
П Е Ш И К ...
с косяками эт да. я и не в обиде. все равно лучше чем ободранный велюр...![]()
П Е Ш И К ...
Получено: 156 Отправлено: 279 |
ВиталийNovo, Вполне прилично, если бы не морщинки...Своими руками зато...
Попробуй морщинки сгладить.
Я бы не смог и так сделать...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Не в морщинках дело, а в пузырях, клей хреновый или намазан не ровно. Я сам столкнулся с такой хренью, т.к. изначально пробовал велюром перетягивать. Намажешь много - пропитывается, намажешь мало - отклеивается через несколько дней. Оригинальная обивка хрен поймешь чем клеилась, но, во-первых она на тонкой подложке из губки, во-вторых, наклеена ровно. Такое ощущение, что клей распыляли, а потом под прессом клеили. В домашних условиях нереально сделать, если только использовать вакуумные пакеты, рекламировали как-то их несколько лет назад шмотки хранить... Клей с распылителем нигде не нашел, использовал наиритовый 88 П-1 для поролона, по ощущениям типа момента, только продается в литровых банках и выветривается через пару суток. Засыхает довольно быстро, 5-7 см намажешь и нужно клеить... тот еще геморрой, повторить этот подвиг вряд ли решусь ))
А от кожи отказался из-за прострочки, хоть и есть машинка, но она не шьет двойную строчку, да и скожей на "Вы".
да прилично косяков. морщинки сразу были а вот пузыри пошли через месяц-2. ну меня устраивает а следующий хозяин пусть под себя лепит!
П Е Ш И К ...
А вчем проблема с пузырями? Кожа перфорированная - набираешь в шприц прозрачный момент (он довольно жидкий), иголку потолще и шпринцуешь по чуть-чуть в пузырь. Еще желательно подцепить за цент пузыря, чтобы не склеился раньше времени.
Получено: 102 Отправлено: 65 |
http://www.audi-club.ru/forum/showth...%EC%E8&page=27
--- Добавлено чуть позже ---
Тут про аэрозольный клей
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
спасибо. будем попробовать.
П Е Ш И К ...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а как вообще ткань на клей сажают?чет не пойму....