0

Получено: 3 Отправлено: 37 |
Добрый вечер!! рабята городском режиме как то не чувствовал ...это...потому что в этом трасе на за город я ездил год назад...
Вот были на трасе загородом (весь в машине чуть побольше так как ездили на отдых с семьеой.. ..скорость 80км..тахометр около 1900 оборотов показывал .на подеме почувствовал два- три раза какые то талчки...(тахометре не видел поденые оборотов), но как нажал на газ... обороты поднились переклучилось АКП на нижные позитции.. увиличилось и скорость 90км -100км машины нормально и небыло толчков..так несколько раз почувствовал на подемеах... как будто машине что то не хватало... тяга или что?..незнаю..... от чего это? .. прошлом лето такое я не чувствовал у машины...в этом же трасе.. в этом же весе машины..
в городе так как всегда премерно ежу 40км-70км.. иногда 80км... я не чувствую такое...
кто может помоч... вагом.. посмотрел нет не какых ошибков...
(иногда поевляется чек.. неэфектовность ката...но давно уже 300км ездил сейчась нет и этой ошибки..)
. P.S.
Обратном пути в городе..включил кондер ( не включил премерано 4 месяца)...на светафоре стою..двиг на малых оборотах как обично тахометр показывает 900...почувствовал.. что обороты чуть подали и поднились так...два раза....отключил конденц.. и все нормолизовался..... ( нагрузка кондера почему влеял на обороты двига такое тоже не чувствовал раньше)...
помогите пожалуйста... от чего это?...может быть от ката такое? или от ижекторов?![]()
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Я мосх сламал... Вот кат может и догорел?
Получено: 3 Отправлено: 37 |
а как по точнее узнять?Ваг ком - должен что то паказать? 02.AUTO Trans. - Там нет не какых ошибков сегодня посмотрел.. сегодня городе ездил не какых проблем не чувствовал...
а может быть эти толчки от забытого ката? или 2.5 года ежу не разу не дал почистить ижекторы...от этих может быть что .. внушил себя что..чуть тяга уменшился у машины,, хотья городе без лишних весов когда я один или двое машине этого не чувствую.. машина хорошо ездит.. не хочу изличный..дать сервисе чтоб лазили..так ездить или нет?...--- Добавлено чуть позже ---
как нормально? если два раза.. на светафоре у двига малые обороты падали и поднились,,,, при включенном кондере, раньше такое тоже некогда не было...А точно? эти толчки от АКПП? чтоб не лазить туда...знайте эти симтомы дерганые я чувствовал точнее при плавном езде на трасее при скоросте 80км на подеме - тахометере обороты были не так высокие до 2000 премерно 1900 ...и почему сегодня городе ездил 70-80км..ну дорога была прямая а не подем..и не какых толчков не было..--- Добавлено чуть позже ---
Добрый вечер...ребята вот искал почитал в архивах.. подобная ситуация как и у меня
https://passatworld.ru/showthread.php?t=97408
https://passatworld.ru/showthread.php?t=85840&page=4
может быть у меня тоже свечи? решил купить и поменять.. спасибо форуму... не хочу верить что у меня с АКПП что то...
свечи я поменял 2 года назат NKG -снял посмотрел... там нагаров небыло.. кирпичный цвет...пробег с этими свечами премерно 20000км чуть побольше поменьше не помнью ...правада посмотрел вроде в норме... но вот думаю может и лвбда зонд?..у меня от нагрева ката ..верху где зашитнная пластмаса на воздушнном фильтре..от высокой типиратури чуть нагнулся..думаю кат больше нагревается при большых нагрусках.. скажем в подемах..какые мнения?![]()
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos