0

Получено: 117 Отправлено: 102 |
Спроси у своих ребят подскажут наверное https://passatworld.ru/showthread.php?t=138623&page=130
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Dron45, Ты купи просто тросик с направляющими![]()
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Оригинал 4000. С плитой и тросом.
Китай 2000 . Без плиты . Надо высверливать клепки .
Колонки нет у обоих. Её тоже надо высверливать.
Volkswagen Passat B5+ 1.8T Limousine , 2004 , AWT , МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скоро поменяешь на оригинал, как я пару лет назад. Все эти два года, пока я радовался - новый трос исправно терся о направляющую стеклоподьемника JP Grouр, в итоге распушился. Менял целиком оригинальную плиту с механизмом. На другой двери умудрился просто заменить трос от стеклоподьемника JP Grouр на старую ориг. плиту и ничего не перекручивал.
спасибо огромное!!!!!!но всётаки мне кажится отдать 1000 раз в 2года чем плотить 4 и кто его знает продюжет он больше нет!
--- Добавлено чуть позже ---
вот думаю всё что и как сотворить! ну а пока воткнул штакетник и поставил облицовку без плеты на время! пока не преобрету иже на конец что ни буть себе!![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Это ты форум не читал. Было достаточно негативных отзывов после установки механизма без плиты. Не говоря о геморрое во время самого процесса.
Собственно, я даже тему создавал, сравнивал оба варианта.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Абсолютно точно. И не забываем про натяжение троса китайца, трение о направляющие, геометрию переклепанной конструкции и т.д. При плохом стечение обстоятельств мотор стеклоподъемника выйдет из строя . Новый он стоит 33к. в эксисте. Сколько б\у - хз.
Судя по моей машине, трос порвался на 8-мом году жизни. Поэтому лучше один раз без геморроя поставить немцу оригинал, имхо.
Volkswagen Passat B5+ 1.8T Limousine , 2004 , AWT , МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят подскажите пожалуйста как активировать закрытие окон с брелка
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Белов, вот темка https://passatworld.ru/showthread.php?t=90500
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня