0

Получено: 58 Отправлено: 23 |
я купил , т.к. я живу один , то это очень удобно , мне понравилось
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не иначе поинтересовался, во сколько обойдется камин
Как же легко запудривать мозги клиентамГлавное что бы лампочки мигали и монитор красивые диаграммы рисовал
Интересно, место утечки как этот наностанок вычисляет?
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Если ещё порезать, то по 80 пойдёт.
Это, кстати, не совсем шутка. Давным-давно в оптовом магазине видел почищенный-порезаный картофель вёдрами (для кафешек).
Получено: 58 Отправлено: 23 |
не , там все чистенько и акуратненько , я по поводу картофанчика
Влад , проверяет он как то утечку , вот что то наподобие такого агрегата![]()
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Альтернатива.
- Папа, что такое альтернатива?
- Ну представь - сынок, решили мы заняться бизнесом, пошли в магазин, купили десяток яиц - шесть съели, четыре оставили...
- Это и есть альтернатива?!
- Подожди - несъеденные яйца положили под лампу и из них вылупились цыплята, они выросли - двух мы съели, двух оставили...
- Это и есть альтернатива?!!
- Нет, слушай дальше - оставшаяся курочка стала нести яйца - часть мы съедаем, а часть продаём...
- Это и есть альтернатива?!!!
- Да нет же, подожди! На вырученные деньги мы покупаем ещё кур и т.д... И вдруг... Потоп - всё заливает, куры тонут и мы - нищие...
- Не понял - так что же такое альтернатива?!
- Утки!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
м-даааа....читаешь советы некоторых "бывалых", и это напоминает мне советы чистого теоретика - препода из МЭСИ, который прочитал по книжкам и все знает как быть должно. по его выводам половины фирм в россии вообще еще в зачатке умереть должны. бедный билл гейтс не в курсе сцуко был что надо полгода потратить на маркетинговые исследования рынка и потом отучиться на курсах менеджмента, что бы майкрософт жил. и гад так и не стал впециалистом по налогообложению. короче половина всего че написано - чушь из разряда "я слышал, мне говорили"
--- Добавлено чуть позже ---
да ладно? ты серьезно так думаешь???? ух ты...с тобой я согласен как ни странно))
P.S. на фразу Саня - ну раз так считаешь, скажи че-нить умное - не скажу, я не имею такой способности - учить. и то что какая-то схема работает у меня с большой долей вероятности не будет работать у другого. мне кажется тут вообще кроме своей башки ниче не поможет. чужая нужна только для решения прикладных задач
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Аппарат полезный, но течи он не ищетАвтоматизирован процесс вакуумирования по которому можно судить о герметичности системы и соответственно самой заправки. Возможно в него зашита база по заправочной емкости тех или иных марок машин. Более удобная версия обычного оборудования . При цене в 180 тыс р будет окупать себя ОЧЕНЬ долго. Актуален для официалов и крупных станций с большим "проходом" машин.
Тупой собаковод
Получено: 871 Отправлено: 567 |
не спрос рождает предложение, а предложение спрос.
пример айфона!
его не было и нафик никто не желал его.
появился и вуаля.
блекберри тоже самое, что и айфон. но блекберри в анусе.
стратегии разные
ну да ладно
со мной све равно никто не согласится![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
почему никто не согласится? в чем-то я соглашусь. но твой замут "сначала нада начать работать, набрать сотрудников, офис там снять или еще что, а потом регистрировать юрлицо" поразил меня в самое сердце
"это в филармонии такому беспределу учат?"(с)Антибумер![]()
не, по-идее надо начинать с регистрации.
но у меня же попа горчицей намазана. я вечером придумала, с утра уже все заварила. я не буду сидеть и планировать. спустя пару недель работы я получила доки о регистрации, вчера дали доки об открытии счета
это по последней моей задумке
а нормальные люди, да, начинаю с регистрации и с планирования. но не я
тут логика тоже убой. а тебе не кажется что был востребован определенный гаджет с определенными возможностями, и исходя из этого и был создан айфон? понятно что сам айфон никто не мог хотеть пока его нет, а вот побрякушку которая может то то и это хотели многие.
Но по поводу что и предложение может родить спрос я не оспариваю
почему не блекберри тогда?
Lapachev, в 8 часов сегодня на измайловском шоссе собираемся на картинге. приезжай
все
убэжала я
че заварила? и при чем тут попа горит? регистрация занимает копейки по времени. но без юрика ты ни офис не снимешь. ни сотрудников не наймешь (если это не твои кореша). если у тебя другой офис хотя бы есть, куда ты их хотя бы не собеседование пригласить можешь - другой вопрос. а так - куда ты их звать будешь? к себе домой ?
то что ты говоришь прокатит для бизнеса "ты и я".
и тем более аргумент "попа намазана" и "так надо" это несколько разные вещи.
по уму работать надо начинать в готовом рабочем помещении с готовым юриком, и подготовленными рабочими местами для минимального количества сотрудников, соответственно затраты эти заложить. и тогда попа гореть не будет. а иначе, прости, колхозанство какие-то. как я уже сказал представить это как-то можно только если бизнес с корешами. у меня был такой тоже и я так делал когда мы из дома втроем работали)) , но это исключение
а вот за планирование ты как раз давно когда-то прям когти рвала. а я наоборот говорил что надо просто работать и не трахать мозг - ситуация подскажет куда шагать дальше )))так что не надо щас съезжать. но регистрация юрика это несколько другое))
По уму надо сначала придумать что делатьИ на сколько это востребовано вообще на рынке. А то мне весь этот бизнес начинает напоминать моих сменщиков за последние годы
Работают по принципу --- я ничего не понимаю в происходящем, но процесс идет
.....правда мне потом их безумные обещания и гарантии разгребать приходится, но процесс то идет, машин для экспериментов много
Это я к тому, что топикстартер собрался все таки в авторемонте силы пробовать.
Тупой собаковод
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Lapachev, ВЫ такой умный мусчина, когда трезвый![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Саш, а ты выше прочитайЧеловек, как я понял, работал по бытовым кондиционерам, но считает что автомобильные это то же самое. И главное для начала процесса самостоятельной работы это купить оборудование
Я же пытаюсь его убедить в обратном
![]()
Тупой собаковод