0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Приветствую всех.
Немного поискал на форуме (не очень тщательно) и не нашел чтобы все и в одной теме
Среди моих знакомых владельцев ФВ нет, а узнать хочется именно от тех кто пользует...
Вообщем вопрос такогоплана:
Хочу (думаю) взять вышеуказанный пепелац 2004 года 1,8, 150лс. Как он вообще в эксплуатации?
До этого у мя был Опель Вектра Б, год, и за год кроме масла и воздуха в колесах он не требовал никакого обслуживания. Такой ли ФВ неприхотливый и не требующий особого внимания?
Очень бы хотелось узнать СУБЪЕКТИВНОЕ мнение владельцев о данном пепелаце.
Ну и хотелось бы все таки узнать какова реальная цена такого аппарата ДОЛЖНА быть, ибо по объявлениям разброс от 430К до 570К!!!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Верится, но с трудом.До этого у мя был Опель Вектра Б, год, и за год кроме масла и воздуха в колесах он не требовал никакого обслуживания.
только не субъективное, а объективное!Очень бы хотелось узнать СУБЪЕКТИВНОЕ мнение владельцев о данном пепелаце.
Читай все топеги с 2004 года.
Однозначного ответа не скажу, но...
Трус не играет в пасат...![]()
Остались только дети.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сообщение от pavel
До этого у мя был Опель Вектра Б, год, и за год кроме масла и воздуха в колесах он не требовал никакого обслуживания.
Верится, но с трудом.
А я аккуратно ездю. Дом-работа-800км трассы раз в месяц.Ну и присматривал хорошо
![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
У меня до паси тоже была Вектра Б - весь моск съела за 2 годаСообщение от MagnumAE
До этого у мя был Опель Вектра Б, год, и за год кроме масла и воздуха в колесах он не требовал никакого обслуживания.Там задняя многорычажка имхо гиморнее пассатовской передней - просто нах она там нужна. Вот пока ни минуты не пожалел что вернулся в пассатоводы. Мнение - БРАТЬ!!!!
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
ЗЫ: Езжу минимум 3ткм в месяц. По комфорту значительно превосходит вектру или мондео тех же лет (опять же ИМХО). А передней подвески, которую непассатоводы так усердно ругают, боятся не надо - все там гуд))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 6 Отправлено: 0 |
MagnumAE
В принципе зря спросил, результат будет 50/50, полюбому самому думать.
Многое зависит от того какую машину найдешь, в каком состоянии, если ведро проглядишь то буш мучаться и проклинать все, если Пегаса то соответственно летать буш на нем и проблем не знать.
Просто огромное значение играет выбор машины.
Однозначно содержание Пассата не копеечное, ИМХО окупается приятными ощущениями от езды.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Истина... Те, у кого аппараты ухожены, нарадоваться не могут. Иные, конечно, пасс ругают, но ездой довольны... Мнений будет много...Сообщение от Pirogoff
Однозначно содержание Пассата не копеечное, ИМХО окупается приятными ощущениями от езды.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я в своей жизни достаточное количество вижу и машин и владельцев. Мнение есть! Выбирай не машину, а владельца.
Я уже писал в этом форуме, что приезжают с пробегом за 300ткм и все с авто ОК, а бывает и 100ткм нету на одометре, но клеймо ставить уже некуда.
Так что, если решил брать ВАГ, то внимательнее.
Остались только дети.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
не помню, у кого в подписи было, типа : "Купил бы я эту машину? Да! Посоветовал бы другу? Нет!" Истинная правда![]()
неразборчиво
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Кто-же этот кто-то???![]()
![]()
Вообще, на форуме Vectr`ы В в подписи участника видел дословно: "Opel- конструктор почище ВАЗа"
Правильно сказал Pirogoff, что содержание не копеечное, НО окупается удовольствием
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от pavel
Трус не играет в пасат...Сообщение от VoFFka417
По комфорту значительно превосходит вектру или мондео тех же лет (опять же ИМХО). А передней подвески, которую непассатоводы так усердно ругают, боятся не надо - все там гуд))))Сообщение от Pirogoff
Однозначно содержание Пассата не копеечное, ИМХО окупается приятными ощущениями от езды.Сообщение от Smirnofff
Те, у кого аппараты ухожены, нарадоваться не могут., а от себя добавлю, машина класс, как ты к ней относишься, так и она к тебеСообщение от OLD-SNAKE
окупается удовольствием![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
OLD-SNAKE
Насколько я помню, этот человек из Нижнего Тагила, у него еще змейка на аватарке, по-моему![]()
неразборчиво
Получено: 2 Отправлено: 2 |
У меня как-то наоборот: пока холил и лелеял - всё "коленца выкидывала", а как нас...л на всё - так, вроде, одумаласьСообщение от Gousse
.... как ты к ней относишься, так и она к тебе
То ТimB:Це-ж я!!!
ВСЁ OFF!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
OLD-SNAKE
Испугалась. что совсем кинешь![]()
![]()
![]()