0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Думаю менять штатную. Я не меломан, но нужен формат МР3 и, что б хорошая и не дорого, как у всех всегда.Хотелос бы, соотвествнно, сэкономить. Можно юзанную, но в хорошем состоянии.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Игорь Лим
дорога тебе на Юнону, там этого барахла навалом и юзанного и тыренного, какого угодно, или рекламные газеты полистай, тоже выбор огромен.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Где то согласен, но там главная задача продавца - нагреть и впарить. Причем, очень часто бракованный товарчик. Хотя, надо съездить потусоваться.
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Бери с поддержкой формата OGG Vorbis!Сообщение от Игорь Лим
нужен формат МР3Если найдёшь...
Заодно скажи, на сколько просто поменять штатную голову на нештатную? А может стОит взять с поддержкой DVD?
KIA Sportage 3
DENdyRec
С ДВД может и стоит, но пока я вижу одно приемущество на один ДВД диск 70-80 часов записи. Правда, видимо навигация будет не из легких. Другие функции ДВД, как просмотр фильмов в машине не планирую... пока. По этому думаю... ДВД в два-три раза дороже. Стоит игра свеч?
Добавлено спустя 39 секунд:
DENdyRec
А что есть проблемы с заменой штатника?
Игорь Лим
Ну, навигация - это не такая уж проблема, если диск самому закатать. Пусть играет всё подряд. Можно ещё Чейнджер с поддержкой mp3 поставить - тоже не плохой вариант. Как думаешь?
Проблем с установкой пока нет, потому как ещё нЕчего устанавливать.![]()
KIA Sportage 3
Можно ещё Чейнджер с поддержкой mp3 поставить - тоже не плохой вариант. Как думаешь?
Вопрос цены, а так - конечно удобно, но стоит денег. Тогда уж ДВД объем будет тот же, а диск один.
Может ченжен ДВД на 12 дисков?56 Гигобайт... Где ж столько хороших записей найти и когда все прослушать?
![]()
МР3 планирую для чтения аудиокниг. Тема мне эта наравится. Давно стихи хорошие не слушал и классику.
Я видел чейнджер JVC за 120 у.е., но он к штатной не подходит. Облом. Для штатной дороговато будет. Наверное, ты прав: DVD хватит. А ещё проще, просто поддержка mp3.
Но тут вопрос цены совсем не большой - порядок: от 75 до 357. Последняя - это Pioneer с Bluetooth. Очень удобно, заменяет громкую связь.
KIA Sportage 3
Буду думать...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
здесь ты не прав, они покупают их у таких как ты и я, если я захочу сменить магнитолу, я им свою отдам доплачу и возьму другую, вот принцип.Сообщение от Игорь Лим
Где то согласен, но там главная задача продавца - нагреть и впарить. Причем, очень часто бракованный товарчик. Хотя, надо съездить потусоваться.
Так что весь вопрос в цене.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
"в цене" - это главный вопрос. Было бы бабла - не было бы вопроса!Сообщение от german
ак что весь вопрос в цене.
KIA Sportage 3