0

Получено: 57 Отправлено: 19 |
Kitty, С чем?![]()
Пешеход
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, а готов на встречу подъехать и мне в лицо сказать что я пидарас? Я езжу с колхоз-ксеноном в галогеновых фарах (правда линзы) без омывателя и корректора +ксенон в ПТФ (все отстроено и никого не слепит а кого слепит, тому надо сходить к окулисту). И мне так удобно, и ради воплей инвалидов по зрению, снимать это я не собираюсь.
зы. меня никто не слепит, даже ксенон в дальнем.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 280 Отправлено: 139 |
У меня ксенон стоит везде. Туманки, дальний ближний и багажник. Кому что то не нравиться могут быть свободны. Лечите свои глазья. А меня бесят например как ты выразился ГЕИ, которые ездят на НЕ тонированных тачках, с желтым светом в ближнем, который трясется на каждой ямке, отсутствуют брызговики, не показывают поворотники, залеплены черным задние фонари, красные поворотники, правые рули итд итп. и ЧЁ? это мои проблемы.... Мне так удобнее... Да и плевать я хотел на какие-то там регулировки итд... Светит и нормуль. Лобаш надо тонировать и ниче слепить не будет![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну так поставь ксенон помощнее и повыше вообще встречного света для тебя не будет существовать. Поставь я себе ксенон, глядишь тоже было бы комфортнее от говноксенона со встречки, но у меня корректора нет вообще, а я часто езжу с загруженным багажником и не хочу доставлять дискомфорт встречным машинам
--- Добавлено чуть позже ---
с глазами, кстати ттт нормально. у жены вообще идеально, но и ее понимаешь ваш брат слепит. Наверное, семейное помешательство, ага
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Domingos,
makaka, Так и надо было сказать, что Шторки)))) а то тонировка, да ещё съёмная, надо чаще Гуглём пользоваться)![]()
Мы Ждём Перемен ! (с) В.Цой
Получено: 156 Отправлено: 279 |
А зачем?5000к это не так мощно, норм.
Позиция конечно правильная, я например опускаю в таком случае сам, корректор штатный, механический пасса.
Если бы все трассы, дороги были освещены как следует, то никого бы не слепило. Меня повторюсь и сейчас не слепит, так попадётся один, два через чур, но не обращаю внимания, трагедию из этого делать не стоит, проще взгляд перенаправить на дорогу, а не на фары встречного, мне помогает.
Берём ситуацию, например еду я, тонир съёмная, останавливает гаер, я торможу за 10 метров, пока он несёт своё пузо, я снял тонир. Дальше, замеряйте...
Stek,Где "состав преступления"Правда сегодня один вон попал... почему не пойму...
Продаёт тонир в брахолке
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
+ линза и регулировкане вижу проблем
Да? Не зналзакон физики, света или как...
Бамбарбия Кергуду, Типа из темноты см на свет ярко, а из света на свет нормну может быть кстати.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 399 Отправлено: 139 |
3 батальон шерстил седня, передвижной пункт... не тормознули, и в городе местные тоже![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
И прям он кривой везде да? Я говорю, мне один, два попадётся в год и то внимания не обращу. Опять же как и раньше, до принятия ГОСТА никто не жужал, а как принили, то все ослепли разом... то же самое и с плёнкой, но не будьте вы такими... до смешного доходит порой, всю жизнь жили и ничего, а тут на те, нарушение, при чём такое злостное что надо в/у забрать и Гос номер снять... дебилизм...
Эти вечно голодные, "в рот палец не суй"...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
наверное, ведь днем даже дальний в упор не слепит
естественно не у всех и везде. Но зато сейчас стало в РАЗЫ меньше тазов с ксеноном, а в особенности фокусов и мондео - вот кто настоящее зло был.
Мало того, что слепит встречка, так еще и мне, как владельцу аквариума(в РБ разрешена только заводская тонировка) слепят и сзади идущие говноксенонщики)
Бамбарбия Кергуду, Я тебя понимаю прекрасно, мне тоже не нравилось бы такое, да стало меньше, но если сравнить например оптику пассата под ксен и галоген, то различий та и нет, и там и там линза и стёкла одинаковые![]()
а криволом можно теперь называть все подряд, так как всё производится в Китае, а машина твоя например в России, но это ведь не значит что она криволо...Ксен Корейский Шо-ме например не плохой, и на рынке много всяких, выбирай Немецкий... какой хочешь, ксен ксену рознь... Я так считаю.
Вместо того что бы отобрать лицензию на кривой ксен, они проще запретили его ставить по маркировкам, и получилось, что есть маркировка ставь любую ксен лампу хоть Китайскую на 8000к. Не правильно всё...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT