0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Всем привет! Нить темы с выходных упустил.
В воскресенье 01.07 уехал в деревню в Тамбовскую область. Тонированный. Погода солнечная.
Перед первым по пути постом в Быково на всякий пожарный опустил стекла. Судя по тамошней обстановке по тонировке они не работали.
Далее посты в районе Островцов, Бронниц проехал забыв про стекла. Тоже не заметил активности.
Более- менее серьезный пост в районе Луховиц так же всё тихо- мирно, но стекла опускал.
Затем пост в Рязани- ноль эмоций от сотрудников.
Ну и последний пост в перед деревней- Шацк, там гаец подозрительным взглядом проводил меня, но палочкой махнуть не успел или и не думал.
Полдня понедельника ездил по делам в г. Моршанск Тамбовской обл., растонированных большинство.
Вернулся в Столицу сегодня. Тонированный. Погода местами облачная.
В Рязани и в районе Луховиц стекла опускал, подозрения сотрудников не вызвал.
Далее даже не заморачивался. И рейдов по снятию не встретил.
Завтра предстоит покататься по Москве. Посмотрим что да как.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 280 Отправлено: 139 |
седня тож полет нормальный, стекла не опускал ибо пекло.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну фиг знает, я б дождался пока дождь начнется, в тупую поднял бы стекла. Хрен с ним что тонированные, они же померить не могут в дождь. Ну пошутил бы с ними, если не проканало бы, звонил бы в 02, если вермя тянут, ну что б зафиксирвать время остановки, ну там службу доверия итд. Но я думаю дал бы 100р и поехал дальше по своим делам.
сегодня друг рассказал вот какую историю. При въезде в Рязань начинался дождик, но на посту на улице гаец один все равно дежурил и ессно тормознул наглухо тонированную сзади машину и опущенными передними стеклами. Ну друг типа сломались подъемники, домой вот спешу. Ну гаец ему типа хорош меня дурить, тонированные ведь спереди. Друг на своем стоит-сломались. Гаец-ок, пойдем на пост тебя по штрафам там пробьем и тд. Ну и давай там время тянуть, и ливень все сильней и сильней. Но вообщем дружок пожалел машинку, потому как мин за 5 туда стока воды уже налило, а гайцы явно не собирались его просто так отпускать. Вообщем душевный разговор, 500 рэ штрафу и попросили просто при них пару кусков со стекол ободрать, чтобы наверняка расстонировался и не стали снимать номера и больше мучать его на дожде. Душевные попалисьВот так вот
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 165 Отправлено: 458 |
тонировку снял, т.к. не очень люблю общаться с представителями дпсжду пока что нибудь придумают умельцы типа затемняющихся стекол по разумным ценам, чтоб днем с тонировкой, а ночью без
![]()
сегодня наблюдал картину на остановке около вегаса на мкаде -гаец шерстил всех стоявших на остановке, тут подъезжает чувак на млке, ставит её прямо по центру остановки и идет за водичкой гай аж подпрыгнул от радости, у чувака еще и тонировка была, трипятьсот вынь да положь![]()
makaka! надолго ли тебя так хватит снимай её уже, будь мущщиной![]()
З.Ы. у меня сын теперь по дороге на дачу не спит светло оченьхорошо хоть до дачи 10 минут ехать
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Bolo, десять минут спать вредно!
Остались только дети.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Моя краказябра почти 1 годик...в кресле не хочет сидетьпосидит 10 минут и всё...потом на руках у жены...так нельзя ездить(((...но ни чего не поделаешь...
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Если в подписки не смотреть ,то я б об этой тонировке и не вспоминал бы вообще !!! Езжу как и ездил... Играть в поймай меня,опуская поднимая стёкла - не собираюсь... Не обращаю внимания и всё... Как будто и не принемали ни чего. Обращать внимание на отловы и рейды какие - тоже считаю безсмыслецей...
Вот зашёл на форум ... И вспомнил про тонировку... Что то мне кажется перегнули все ... И трухнули через чур...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
valek, напиши, когда снимешь тонировкутолько по-чесноку
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
как всё таки правильно брошена кость-ТОНИРОКА\ШТРАФ, а ведь никто не задумался, что повысили коммунальные услуги и акциз на сигареты и спиртное
http://www.ecotoc.ru/tarif/rates/d829/
http://www.garant.ru/news/348647/
спорте дальше.....болотная площадь подождёт...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Меня вчера растонировали ((
F10
Ну съездил на дачу и обратно. Пока тишина. В такое пекло окна даж не опускал.Ждем рабочую неделю. Чую нарвусь я на этой неделе и буду сдирать
![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
еще держусь, ездил по ленградке, вернандского ленинский и тд.. прячусь в потоке))
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Сегодня растонировался, привет аквариум![]()
Получено: 156 Отправлено: 106 |
неа, только передние![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
как писал ранее растонировался (тока перед) и ПРОЕЗЖАЮ ПОСТЫ С ОПУЩЕННЫМИ ПЕРЕДНИМИ СТЕКЛАМИ ПРЯМ ПО НОГАМ ДЕПСАМ,пока не остановили не могу понять почему хотя сам жду этого прям жуть ,но тут проезжая очередной пост (кетчерская в реутов) наблюдал картину остановили 2115 ваз и мереют прибором тонировку лобового(оно у него действительно черное),НО БОКОВЫЕ ПЕРЕДНИЕ У НЕГО РАСТОНИРОВАННЫЕ
ВОТ КАК ТО ТАК народ веселится
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Тут во "встречах на дорогах" 6art говорил что его вчера там же останавливали.
Не знаю по какому поводу правда.
Сам езжу через этот пост пять дней в неделю туда обратно. Тонированный.
Стекла там не опускаю, по одной простой причине,
но что б мерили кому то стекла пока не встречал.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Вань, а че тебя трогать то? Ты ж им душу вынесешь про то что у них не едет и добьешь их ретардами да мультами![]()