0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ни одной гайцевозки не видел на своем путиВсе в лес сбежали
Domingos, Я тут подумал, что с 1ВВ пока рано уходить. Летел на Селигер груженый, ну жопа просела до арки короче, на мостах на скоростях за 130-150 на 1ВА можно бы и чиркануть, а тут полетал, два и выезжал с пристани, там приступок, пол сантима осталось между порогом у заднего колеса и бетоном.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Москва- Тверь- Москва ~300 км. Это где у тебя дача что 1000 получилась?
Так там вроде редко "трогают", в населенках там работают такие штуки, при чем часто "в спину".
На скорости заметить ее вОвремя сложно.
![]()
![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Ступино по А108 до Балабаново, оттуда дебрями через Минку и т.д до Шаховской и оттуда по Риге на Ржев и далее до Селижарово, а там на Осташков. Уже 550км. И назад до дома 420км примерно с учетом заезда в Селижарово![]()
![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Канешь, их предупредили за ранее, о прохождении твоего Аппаратавсё схвачено...
Вань, ты вот зачем это сейчас написалDomingos, Я тут подумал, что с 1ВВ пока рано уходить. Летел на Селигер груженый, ну жопа просела до арки короче, на мостах на скоростях за 130-150 на 1ВА можно бы и чиркануть, а тут полетал, два и выезжал с пристани, там приступок, пол сантима осталось между порогом у заднего колеса и бетоном.прям расстроил
потому что я уже своей 1ВА не особа доволен.
"Лечу" значит, по знакомой местности, "мент лежачий" ну, я его знаю, (ага, знал, не тут то было) начал пролетать, каааак шмякнул юбкой и задними брызговиками добавил...Не сильно, но сам факт уже не приятен
![]()
P.S не знаю чё буду зимой делать
И чё предлагаешь, решил ждать 3013 год, когда в России МОЖЕТ БЫТЬ будут дороги...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
А че раньше не сказали?Я бы попробовал там с Марио и Макакой в теме потягаться
Вот я тоже подумал и решил, что пока не.Может и будут когда-то дороги
![]()
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Я давно говорил, что при нашей жизни, и наших дачах, 1ВВ рулит,Domingos, Я тут подумал, что с 1ВВ пока рано уходить. Летел на Селигер груженый, ну жопа просела до арки короче, на мостах на скоростях за 130-150 на 1ВА можно бы и чиркануть, а тут полетал, два и выезжал с пристани, там приступок, пол сантима осталось между порогом у заднего колеса и бетоном.
а пневма, вообще шик![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Вань,ты чего!!!!!!!!! причем здесь стоимость авто
прочитай тему внимательно пленку со стекол я уже содрал
а фотокарточка тебе придет,что б на такой трассе да позволить такую скорость депсы себе этого не простят
я понимаю в глуши там где машина раз в сутки вот там можно хоть 300км\ч и нечего не будет
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Там Pit Stop у него, остановился, сделал диагностику Ваг-комом, перекинул резину, заправка и дальше по маршруту...![]()
Как ощущенияпо мне ваще жесть, как на улице, в кресло сел и лечу...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
А там деревня, мне нужно одного пассажира туда закинуть. Точнее не в само Селижарово, а там еще 15-20км.
АХРИНЕТЬ
Придет, так придет. Фигли делать, не 100 же ехать по пустой Риге ночью![]()
![]()
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Эх, завтра в Москву ехать... Посмотрим что как выйдет. Если уж не завтра, то в четверг наверняка нарвусь- первая машина на свадьбе другана. А вообще сегодня дошел до машины и заметил последствия позавчерашней пьянки- на заднем пассажирском стекле пленку кто-то надорвал((( Больше на авто на шашлыки не поеду наверное)
VW Touareg NF
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну что братцы, попался я седня на тонировку, теперь я полуаквариум. Выцепили на парковке у атриума. Неправильно стоял. Хотели поиметь за неправильную парковку на 3 косаря. В итоге порешили что я сдиру тонировочку и усе. Даж штраф не выписали.
Так что я теперь полуаквариум.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры