0

Получено: 246 Отправлено: 412 |
назад её посади , сзади никто тебе тонировать не запрещает! а всякие прелестности на ходу делать - опасно для безопасности дорожного движения! Так что , остановился - перелез к ней назад, удовлетворился - дальше поехал. А уж жене, я расскажу потом Вашей.
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 117 Отправлено: 102 |
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Я не женат, дядя Игорь
ну и как бэ я верный как хатико, это просто пример привел самый простой
у меня нет такого. да если бы и был, то фиг че поставил бы. Я обычно тел заряжаю через юсб в мафоне, навик туда и прифигачу, а рададетектор через прикуриватель пущу
Получено: 16 Отправлено: 28 |
всем привет!а подскажите номерок подшипника ступицы (передний) вот и вин если че WVWZZZ3BZXP300905
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Игорь-сан дело говорит! Не просто ж так ее запрещают. Через стекло хотя бы видно кто за рулем. А то может ты бухой в говно. Пример с женой ваще неактуален! Ты не женат! Приведи пример когда лично тебя тонировка отмазывала???
.
.
.
.
.
Вот и я о том, что это тока понты!
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Поболтал на днях с приятелем. Он хочет в Абхазию махнуть в начале августа. Думаю я, что с ним поеду.Двумя машинами. Хоть и не был я на Украине...
Получено: 5 Отправлено: 17 |
я могу быть не женат, но при этом у меня может быть бесконечное количество девок. Вот щас например. Серьезных отношений ни с кем. Но тем не менее есть 3 девченки, которые с периодичностью в несколько суток присутствуют в моем авто. Другие этим временем могут прогуливаться тупо по тротуару, ехать в маршрутке и т.д. а знать друг о друге им не желательно. Это первое.
Второе. Уже писал ситуацию выше. Девченка была за рулем, она без прав. Ехали по пустой улице. Тормозят гаишники. Их проехали и поменялись местами.
Третье, ковыряю в носу.
Четвертое, пою, когда кто-то смотрит петь не могу.
Пятое, солнце не светит и не слепит сбоку.
Шестое, в тачке оставляю дохера всего, никто не видит че там лежит.
Седьмое, красиво. Тонированный тач реально красивее аквариума.
И еще куча полезных вещей, зависящих напрямую от образа жизни
просто так, так же как и синие габаритки, чем им они не угодили?
Мне тонировка, отвечаю, не мешает никак, ни обзору ни чему. Паркуюсь ночью у дома не опуская стекол. никого не задеваю.
А так посшибать соседние машины и без тонера можно. Это уже зависит от водителя
Понты, Сережа, это немножко другое ;)
вот это вообще бред. Много ты бухих через аквариум видел? Они как правило внешне не очень приметны т.к. признаков жизни мимикой и жестами не подают. Тупо смотрят вперед. А вот по езде уже можно вычислить. Да и не ловят их методом наблюдений. Это у гайцов "методом тыка называется"
Получено: 176 Отправлено: 76 |
У меня была не одна тонированная полностью машина (без лобового конечно, только полоска 15-20 см), сейчас езжу без тонировки (есть только штатная сзади) и нисколько не жалею. Парковаться легче, в гараж заезжать легче, не надо стёкла опускать, в сумерках намного лучше вижу. Про дождь вообще молчу.
Мне скрывать нечего, в машине ничего не оставляю, поэтому не боюсь разбитое стекло из-за оставленной пачки сигарет или мобильника.
всё ещё на Passat'е
Получено: 176 Отправлено: 76 |