0

Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Я не знаю как там у вас, но мне на солнышко мохер))) я к нему привык. Мне но не мешает, а козырек все равно для меня мал) солнечные очки я не люблю, так что ез и не парюсь. Петь я тоже пою. Чо тут стыдного? Пой себе, никто не мешает. И в носу крлупаться тоже можно. Меня так не смущает.
А вот по поводу девок могу сказать одно) либо ты усеешь отмазываться, либо не езди с разными)))) я никогда не парился по этому поводу. И даже щас не парюсь
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
плюсстопиццот!то есть машина не твоя? и не поедешь никогда ? Смешные вы , что хоть вы лица то показать свои боитесь? Или понт - дело благородное? Тогда за него и надо денежки платить, раз вам не жалко. РАди чего вся эта забава? Что бы лишний раз остановили и пополнить им карман? Вообще не понимаю. Ну буду я в носе ковыряться - пусть смотрят, если это кому то интересно. Хня какая то
слова не мальчика... Жизненный опыт, знаете ли![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 117 Отправлено: 102 |
В 23.50 пришлось содрать тонировку! Остановили у серого дома, еще и 500 р выписали
Машину сфоткали что я растонировался!
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 151 Отправлено: 184 |
А я уже привык ездить без тонировки.И даже понравилось!
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем привет!
Кто интересуется поездкой в Украину и сопутствующими вопросами вот ссыль (сам ей пользуюсь перед каждой поездкой). Что касается провоза алкоголя-вот. Официально:"Два литра ЛЮБЫХ алкогольсодержащих напитков (включая пиво), без подразделения по степени крепости." Реально возил до 18 бутылок всякой всячины, но это естественно на свой страх и риск! И естественно всё это контробанда!
![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Я растонировался из-за усиления штрафов... вообще тонировка - это не понт и не страх перед показухой лица, а в первую очередь эстетика. И от солнечных лучей она салон защищает (мне так актуально тк нет кондея) .. да и в носу поковырять можно чтоб не видел никто
нехер женам изменять...
привел ... только не отмаз - тонировка не способ прятаться ... у авто есть гос номер - вот и смотрите на него
завидуете
Дима... а как же "не езжу я в одно и тоже место"?
--- Добавлено чуть позже ---
ну это не + в тонировку ... нефиг за руль без прав садиться и от девок за тонировкой скрываться...Вот щас например. Серьезных отношений ни с кем. Но тем не менее есть 3 девченки, которые с периодичностью в несколько суток присутствуют в моем авто. Другие этим временем могут прогуливаться тупо по тротуару, ехать в маршрутке и т.д. а знать друг о друге им не желательно. Это первое.
Второе. Уже писал ситуацию выше. Девченка была за рулем, она без прав. Ехали по пустой улице. Тормозят гаишники. Их проехали и поменялись местами.
А вот тут полностью поддерживаю!!!!
хороший городок... только пляж там галька и по пропускам, ну во всяком случае 5 лет назад был![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал