0

Получено: 24 Отправлено: 40 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Ну вот уже 1 июля...но я ещё с тонировкой,чёто как то стрёмно стало ,возле постов проезжать.Закрашу стёкла краской...скажу немцы чёто на заводе намудрили![]()
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Фото с мобильного телефона.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
а чо стремного то,ну остановили ,ну снимешь ты эту тонировку при них,чо страшного то ?я уже год как передние растонировал ,мне ваще пофиг видит меня кто нибудь или нет ,и на виде машины это никак не сказалось .тонировка это никак не вид машины
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 156 Отправлено: 279 |
александр84, Вот тут я не согласен, у каждого вкусы разные, тебе не сказалось, а мне сказалось, просто не понравилось, а ты не придаёшь этому значение просто, я так считаю, я например придаю и не только этому, всему. Твою машину видел, Саш без обид и перепалки, я бы её просто помыл и закрасил "косяки" а тебе и так сойдёт, все люди разные, и только не подумай что я берусь судить тебя и говорю что твоя машина плохаяи продаёшь за цену не высокую
а другие такую же машину продают дороже, все мы разные и взгляды у каждого свои.
Без плёнки реально не нравится, мне
Так же как и остановили и снимать при ИДПС я не буду, ещё и звездой ютуба стать не охота, мне такая популярность ни к чему, а кому то всё равно. Мне нет, и я снял...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Мою идею проложить диодную ленту в торец стекла никто не осуществлял?![]()
Пешеход
Получено: 26 Отправлено: 2 |
да в том то и дело что нет желания ни красить и вкладывать в нее ,продаю как есть вроде не за дорого,а на счет вида ну мож ты и прав я значения тонировки не придаю,так можно по правилам тонирнутся ,или самое главное чтоб лица не было видно?
ни в коем разе
и прально сделал ,щас показуха пройдет и все затихнет ,меня за все время сколько я рулю ни разу не спрашивали про тонировку ,а машины все тонированные были (и щас снял только из за того что проходил т.о)
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Я сам любитель тонировки, с очень давних пор ( не меньше 15 лет), но перед отпуском переедание стекла растонировал, танцы с бубном вокруг инспекторов мне не интересны, а пытаться качать "права", зная, что нарушаешь закон, лично для меня -можно сказать - ззападло
, тем паче дочь - наминающий автомобилист, а кто ей пример подаст, если не отец родной
. К слову сейчас я в отпуске в Испании, за все время не видел ни одного авто с тонированными перед ними стеклами, хотя жара тут бывает - мама не горюй, и машины бомбят не меньше , чем в РФ. Я за соблюдение закона
, теперь можно и помидорами в меня побросать
Снимайте тонировку!!! С перед них стекол!!! Сделаем так, чтобы гайцам невозможно было к нам до...копаться!!!!
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Inna_Sweet, Инна, предлагаю сделать, чтобы на один повод хоть меньше стало, есличо, я не из ЕР
, мне загранпаспорт то всего 3 года назад дали
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 108 Отправлено: 165 |
Я подумаю...
Да все на самом деле просто...
Я понимаю, что тебе нравится другое - а именно гуталин валиком на 4 раза, но у меня совершенно другой вкус.
Ладно, история такова...
В США появилась мода...
Вернее не так...
Мне лично безумно нравятся голубые стекла на Mercedes-Benz в комплектации Avangarde.
Так вот в США, появилась года 2-3 назад мода, машинам стекла тонировать голубым тонером под Мерседес.
Позже, многи производители стали в своих топовых версиях ставить голубые стекла, например Ауди S6, Бентли, и многие другие.
Делается это просто, нужна пленка 50ка с голубым оттенком...
Вот примеры в штатах:
![]()
![]()
Есть одна большая проблема... Такой оттенок на штатных зеленых (тонированных в массе) стеклах получается только при увеличении затемнения... Поэтому на машинах выше пленка с пропусканием 50%.
Если бы я такой заклеил, то думаю это было бы уже сильно видно с улицы, что стекла тонированы.
Поэтому я нашел атермальную пленку с пропусканием 75%, со слегка голубым оттенком.
В сущности, его, оттенок, видно если сидеть в машине в светлой, белой одежде.
Ну вот мои фото... Повторяю, я ненавижу половинчатые решения.... Когда перед без тонера, а зад в гуталине.
Кроме лба - все в пленке.
Да, и еще, если вас интересуют пленки такие, то:
ТА, которая на Штатовских машинах (кроме новой джетты) - это LLumar 50% AIR. - это обычная пленка.
ТА, что у меня - это Solar Tek 75% SP PS Ultra. - это атермальная пленка, толщина ее в 3 раза больше чем обычной.
Тонировщики вчера запарились ее растягивать по стеклам.
Далее, по поводу ощущений, в машине слегка прохладнее, но с рабочим климатом вообще нет смысла в тонировке.
Однако, на стоянке стояла моя машина и мамы... У ее машины зад затонирован 20кой ллюмар - так вот если приложить одновременно руки к стеклам задним, у машин стоящих под солнцем, то рука на ее стекле как бы ощущает жар... но терпимый...
На моем же стекле через 3 секунды руку отрываю с ощущением что не успел убрать и на ладони ожог... Но он будет если передержать...
Сейчас возвращался с дачи - на посту на въезде в город, где уже года 2-3 как нет гаишников, сегодня 8 машин ДПС. Всех тормозят у кого тонер. 3 машины срывают прямо тут же у поста...
Всего где-то было остановлено машин 18-20.
"The war began"![]()
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
а я снял только потому что 1 июля 2012 наступили тяжёлые дни и со штрафами на всё обалдели просто, нас обдирают как хотят.
+1 аналогично
Consigliori, ЗдароваНу я ничё не понял короче
На фото твоя машина б5? У меня заводские стёкла также выглядят, серьёзно, зеленоватое, но может чуть светлее, по фото такие же. Как будто ты ничё не наклеил, может % мал? Вот фотка Боры, там видно сразу что залеплена, а синие как на мурзике, мене самому нравятся
А я с дачи припиликал не одного гайца не видел, только дураков одних, кто на красный, кто по обочине пыль столбом, другая в ж... въехала впереди идущему, третий без номеров без плёнки по встречке всех объезжает и сигналитЧё сёнь за день та, кто скажет??? Или я раньше этого бедлана не замечал потому что тонирован был
Короче езда без плёнки в первый день мне не понравилась
и "ракета" моя стала выглядеть хуже
даже мелочь десятки (заправщикам) все пришлось убрать от глаз посторонних...
Ужас, ужас...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 108 Отправлено: 165 |
Приветус мой вредный оппонент.
Ну если честно, я не очень доволен результатом...Хотя машина смотрится более благородно.
Буду переделывать другой пленкой.
Да, мой.
Процент 75. Он действительно мал.
К сожалению в пленке мало голубого оттенка... больше серого, получилось что он сделал мне цвет морской волны... Как бы подчеркнул зеленый... Но голубой оттенок видно когда в белой одежде в машине.
На боре 50%. Менты сразу тормознут.
Блин у нас также кроме гайцов.
Хочу себе регистратор.
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
Consigliori, Я вот не помню кому вопрос задавал (давно было) короче мне не понятно, вот родное зеленое стекло на пасе (или какое оно там Зелубоене важно) у него % пропускаемости заводской сколько?
70 или 75% верно? Как ещё на него можно наклеить плёнку, сколько эта плёнка должна быть по пропускаемости, что бы дэпс не докапался?
![]()
Я бы вот как на мерене хотел бы, но они как то зеркалочкой отдают, а за зеркалку вообще...
Такой же только потемнее или по синее?
VW Passat B5+ 1.8T AWT