0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В пасмурную погоду, вечером, нчью более-менее , но на солнце через пленку с улицы все видно , пленка американсая, Хотел узнать стоит ли затонировать на уже имеющуюся пленку или же все содрать и поклеить новую, но тогда еще 1 вопрос - какие проблемы возникают при сдирании старой пленки?
Заранее всем благодарен!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ИНтересная тема. При сдирании старой пленки с заднего стекла что будет с подогревом? Да и цены полезно было бы узнать.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF,
растонировать 1 дверь - 200 рублей.
Затонировать Пассат - 2800руб. - Люмар 65,75,85.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
За сарай заплатил 170$, пленка ХАР 15, мне нравится. Двойную не делай, лучше растонировать и по новой.
у меня металлизированная английская пятерка (это пленка) - не видно снаружи НИЧЕГО. Я же вижу и вечером хорошо.
Поверх старой тонировки новую лепить нельзя, ибо она не приклеется просто напросто. Клей на пленке расчитан на стекло, когда же тебе размочат старую пленку (в процессе установки второй) и начнут выгонять пузырьки воздуха, у тебя старая тонировка сморщится. 90%.
Ободрать можно, только не самостоятельно, а в той же конторе, что и новую будет ставить - тогда ты сможешь потом претензии предъявлять, если остатки клея будут выпирать.
Обогрев не пострадает, если мастеру не наливать перед работой - просто надо дольше размачивать.
Dakar, какой фирмы у тебя пленка? и все хорошо видно в пасмурную погоду? а хочу перетонировать, но вот думаю какую клеить 5 или 10% светопропускания![]()
У меня сзади 5% спереди 15% американская пленка, сам вижу и сзади нечего невидно!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Servw, такие же показатели. Пленка Johnson
Получено: 82 Отправлено: 1 |
О как, у меня то же появилось желание перетонировать , а то на сонце смотришь снаружи и всё видишь ,не пойму то ли пленка выгорела ,то ли я солнца давно не видел![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Вот не помню, как пленка называется![]()
Но точно не Джонсонс Бэби.
Пленка должна быть дороже джонсона на 60-70 процентов
Sergeich, пленка (особлиево китайская) сольно выгорает - что есть главное отличие от америкосовской!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Johnson одна из самых дорогих пленок. С пожизненной гарантией. Ее же кстати клеит и Атлант-М.
Есть опыт двойной тонировки (все боковые и заднее, без лобового). [-X Сначала затонировал, как предложил мастер на тюнинге - "чуть темнее, чем по ГОСТу". Не угадал. Как был "аквариум", так и остался. Наклеили поверх еще пленку. Получилась самая настоящая хрень!Сообщение от Nick11
Хотел узнать стоит ли затонировать на уже имеющуюся пленку или же все содрать и поклеить новую, но тогда еще 1 вопрос - какие проблемы возникают при сдирании старой пленки?Машины, движущиеся сзади, стали как призраки (особенно, если они в тени деревьев). В коридоре гаража (типа ГСК), пока едешь до своих ворот, в боковые окна ничего не видно. Изнутри, на боковых стеклах сильные блики от всего, что в салоне (это мешает смотреть в боковые зеркала и не только). В общем, напряг зрения сильнейший.
При первой попытке надо было попросить показать образцы плёнки, но понадеялся на опыт мастера. На предыдущей машине с тонировкой он как-то угадал.
Исправлять ситуацию пришлось снятием обоих слоев пленки. Причем, чтобы не повредить обогрев заднего стекла, используется какая-то особая жидкость розового цвета. В тот день она случайно оказалась в тюнинге. Когда забирал машину, в багажнике был слой этой жидкости. Хорошо, что там у меня коврик резиновый с высокими бортами, иначе бы весь багажник испоганился. [-o<
Заново затонировали американской плёнкой 10%, что и требовалось с самого начала.![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Еще - не гарантируют, что с обогревом ничего не станет после снятия тонировки. Могут нити повредиться на заднем стекле. Я у себя затонировался 15% весь. ЗА исключением лобового, ессно![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
GoshaF, Позвони мне я тебе дам человека который тонирует можно сказать бесплатно
Получено: 52 Отправлено: 32 |
про перетонировку вот мои мучения! http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5198
ТОКА ЗАДНЕЕ СТЕКЛО НЕ ТРОГАЙ! [-X [-X [-X [-X [-X [-X
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Тоныч, Извини, что-то тел. не найду, сбрось в ЛС, пжлста.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Включал обогрев заднего стекла после растонировки-тонировки - вроде, греет.Сообщение от Spaze
Еще - не гарантируют, что с обогревом ничего не станет после снятия тонировки. Могут нити повредиться на заднем стекле.Но точно будет видно, когда за бортом достаточно похолодает (недолго осталось).
Получено: 52 Отправлено: 32 |
Джек Самарский, надо проверять нетак. НАдо дышать на стекло, до момента запотевания дорожки, ты сразу увидишь, как она начинает распотевать от середины. если этого нет, то...
Остается клей от старой пленки, я свой стирал ацетоном.какие проблемы возникают при сдирании старой пленкиОстался после растонирования морды - была 5% везде, теперь 15% спереди и 5% сзади. Перетонировал по причине того, что при 5% пленке боковые зеркала и стекла оказались без надобности, особенно в сумерки.
![]()