0

Получено: 479 Отправлено: 678 |
тоже так думаюмы же живем в удивительной стране,где закон широко применяется только тогда когда выходит,что бы показать его работоспособность
,не зря же над ним депутаты головы не один месяц ломали,по ночам не спали,копейки получая за свои труды
, а потом опять всем на всё по-уху будет !
а пока,дорогие одноклубники,на общественный транспорт
я чего.. там хорошо.. лет 10 не ездил,а тут спустилсядевчаааат.. видимо-не видимо
в пробках такого не увидишь
знакомься-не хочу...
и на чай куда нибудь приглашай
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 16 Отправлено: 0 |
народ кнопку выводит под руль на разрыв цепи стеклоподъемников , типа останавливают , опускаешь стекла , жмешь кнопку и говоришь , что чето не поднимаются стекла теперь![]()
но это еще больше разозлит инспекторов , чем съемная тонировка , которую ты просто отклеишь![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А в тут все кнопки и затычки разные обсуждаете![]()
Не проще ли соблюдать закон? Раз в требуете от властей тогоже.
Порой очкуете за кефир(квас), которй вчера не пили, а тонировку снимать не будем.
Остались только дети.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Видел на днях Х-траил. Напялил штор как в кадилаке для перевозки трупов на кладбище. Тоже альтернатива![]()
Остались только дети.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
temeshoff, ЭТО Я ТАК ПОНЯЛ НЕ ДЛЯ КУРИЛЬЩИКА...а как выглядет для курильщика не знаешь???
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Судя по фото, от солнца спасают.
А по фото под углом не особо понятно,
под углом и абсолютно прозрачные стекла бликуют и кажется что ничего внутри не разглядеть.
--- Добавлено чуть позже ---
я не курю, мне подходит!
И во сколько обошлось это удовольствие?
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
А если закон антинародный и писал его непонятно кто, не спросив моего согласия, почему я должен его соблюдать? Сейчас у меня к власти только одно требование - хватит изобретать всякий бред!!! И тем более называть его гордым словом Закон!!! Это не закон, это бред воспаленной фантазии оккупантов, и не более того.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Да уж. Сегодня целый день пыталась спровоцировать гайцов на общение- безрезультатно. Скатала пол бака бензина- реакции НОЛЬ! Я уж и под наркомашку скосила (ехала со скоротью 30 км/ч в левом ряду) и скорость превысила до 100- НОЛЬ РЕАКЦИИА если закон антинародный и писал его непонятно кто, не спросив моего согласия, почему я должен его соблюдать? Сейчас у меня к власти только одно требование - хватит изобретать всякий бред!!! И тем более называть его гордым словом Закон!!! Это не закон, это бред воспаленной фантазии оккупантов, и не более того.. Мимо гаишников раз 10 проехала, не тормозят и вё тут, хоть головой об асфальт убейся
![]()
Получено: 160 Отправлено: 69 |
может там гайшник с форума стоялДа уж. Сегодня целый день пыталась спровоцировать гайцов на общение- безрезультатно. Скатала пол бака бензина- реакции НОЛЬ! Я уж и под наркомашку скосила (ехала со скоротью 30 км/ч в левом ряду) и скорость превысила до 100- НОЛЬ РЕАКЦИИ. Мимо гаишников раз 10 проехала, не тормозят и вё тут, хоть головой об асфальт убейся
прочитал твои сообщения и не тормозит тебя
![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 99 Отправлено: 116 |
да там в вверху где то небольшое окошко делают
я тоже не курю, поэтому и не заморачивался. Обошлось на передние стекла в 3кило рэ. Ценник конечно не гуманный. Но я так думаю, что щас много таких контор будет и ценник поубавиться. Попадались белорусские сайты, где за 110 бакинских на всю машину предлагали, но так и не получилось там заказать. То трубку не берут, то уже не делают такое и тд
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 77 Отправлено: 122 |