0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
это твою так???![]()
неразборчиво
Получено: 116 Отправлено: 40 |
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Иван-LV, что это было? Что произошло?
Голос Светлакова за кадром: "Ну чо ты не убегай, чо ты не убегай, будь мужчиной, красава..."
![]()
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Дааа...крепко она провинилась![]()
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Вчера у нас в городе случилась авария. Женщина на четвёрке столкнулась со скутером. Хорошо, что скутерист был в шлеме. От удара он ударился головой о лобовое стекло четвёрки. И был в срочном порядке увезён на скорой. Женщина же хотела повернуть налево, с улицы во двор, а как ехал скутерист до сих пор не понятно....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 29 Отправлено: 11 |
Таки шлем вообще валяется на последнем фото
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Скорей всего скутерист ехал по улице, женщина его не пропустила и подмяла скутер, протащив несколько метров, вероятно на высокой скорости входила в поворот. Восклицательный знак на машине говорит о неопытности женщины. Прав лишат.
Получено: 679 Отправлено: 192 |
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Вчера вечером, почти на глазах, муло на X-Trail'е сбил мальчонку на пешеходном переходе
. До сих пор не по себе
Терь перед зеброй буду вставать поперек, чтоб такие уроды не вылетали![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
давно так делаю.....
один раз до драки дошло
дорога 4 полосы, женщина с коляской переходила, я в левой, притормаживаю издалека... смотрю в зеркало там мУдил летит собираясь по правой меня обходить... понимаю что коляске будет писец... подрезал его жестко перегородив дорогу так этот джигит потом на светофоре общения возжелал.... пришлось макияж ему подправить...
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
targitay, не сильно хоть?
--- Добавлено чуть позже ---
После случая в Брянске с мамой и девочкой, стала обращать внимание, что Очень-очень-очень......часто, практически в 90% случаев, пешеходы, если их пропустил первый ряд, дальше не смотрят на дорогу. Просто идут (или бегут). Особенно, если переходят уже вторую часть дороги и остается одна полоса
![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
я частенько замечаю, что пешеходы вообще не особо утруждают себя проверкой наличия транспортных средств на дороге...
я тут в пешеходы на месяц уж заделался, так просто диву-дивному даюсь! людям будто жить надоело... почему за стоянку на пешеходном переходу штраф 3000 руб., а за переход в неположенном месте 500 (?) руб.?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 56 Отправлено: 41 |