Народ, кто в теме сейчас.
Ноут у меня не шибко быстрый, настольник такой же.
Лайтрум и т.д на ноуте долго, настольник посл время в рестарт уходит при большой загрузке, скорее всего кондеры на матери надо перепаивать, ибо цепь питалова проседает. Паять не охота, оно того не стоит.
Сейчас стоит мать ДФИ Лан Пати(легенда) на Энфорс 4 ультра, Оптерон 144(1.8) в разгоне до 2.9, ДДР1 1 гб, видяха ПСИ-Э Радеон 1800ГТО перешитый и переделанный в 1800ХТ с ВИВО.
А...БП на 500 ватт ФСП кажется.
Я что хочу...махнуть мать + проц + ОЗУ, если бабла хватит купить Хард(сейчас 250 стоит один...мне достаточно в принципе, у меня процентов 80 еще свободно, но думаю срок он отслужил свой уже).
Не знаю что брать, денег не много. В идеале дешевле- лучше. Хочу все брать под разгон. С этим проблем нет, разгоняем любую технику.![]()
Брать думаю Пень Кор И7 или И5...чтобы шина была скоростная на 1333 или сколько там.
Мать...Асус наверно...или Эбит...никаких Гигабайтов и т.д. Лучше Эбит, с тех времен знаю, что работает они очуменно![]()
Обязательно нужно обычный ПСИ, т.к есть проф.звуоквуха и часть карты стоит в ПСИ слоте. ИДЕ разъемы нах не надо, все САТА.
ОЗУ 4гб выши крыши...т.к пользуюсь всегда ВИнХр.
Кулер...сейчас стоит Сктитч Ниньзя. Его можно будет на ЛГА присобачить или нет? Менять не хочу, он дорогой, больше косаря рублей стоит, а там ломаться и изнашиваться нечему.
Ну и по харду. Думаю на 500гб мне будет выше крыши, но обязательно с большим кешем. Сейчас есть диски на 10к оборотов или нет, между прочим?
Может РАИД сделать из 2 по 500, скоростной РАИД? Не?
Спасибо заранее!
Просьба к модератором не переносить пока что, нужна активность в этом вопросе.
Еще раз спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
Еще вообще вопрос.
От всей этой мнонгоядерности есть какой-то смысл на ВинХП 32 битном в обычных приложениях?э
В игры не играю, уже вырос
Основное это Хром, Лайтрум, музыкальные редакторы и видео просмотр.
Смотрю в Олди есть АМДшные камни. И там написано в описании, что коэфициент НЕ ЗАБЛОКИРОВАН!
Обалдеть! Это реально так?
http://www.oldi.ru/catalog/element/0174615/
Вот такой камень...как? Что у них с разгоном сейчас? TPD в 100ватт не парит, тем более АМ3 по моему совестим в плане кулера с 939 сокетом.![]()