0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Domingos, Ты расстояние замерил или нет?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
пусть они свой мозг утилизируюти так не нчто посмотреть на дороге с ентими законами.ввели налоги шмалоги так мустанга 68не купить,кадёл старый с плавниками тоже,зато прозрачных фольгированных китайцев пруд пруди.
--- Добавлено чуть позже ---
сначала НА БАЗУ по-ЧАЙКУну а потом уж ...![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Всё делается не в пользу народа, а в их пользу...
--- Добавлено чуть позже ---
Мы та кто для них... мошки...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
надо кондеи климаты в запреточень на безопасность влияют
едет водитель в машине аквариуме и в соплях от кондея запутался и не справился с управлением
.заперетить со второго чтения
чёб ещё запретить?
А!зеркала салонные,чёб не красили глазные яблоки и не брились на ходу.о спидометра убрать шкплу а сделать весёлве и грустные смайлики вместо цифирек
ща ещё чёнить придумаю.только не голосуйте за меня когда в думу соберусь балатировать ,а то я впм устрою весёлую прозрачную жисть
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Миху в депутаты!!!! Мы по новому закону можем свою партию создать, замутим?)))надо кондеи климаты в запреточень на безопасность влияют
едет водитель в машине аквариуме и в соплях от кондея запутался и не справился с управлением
.заперетить со второго чтения
чёб ещё запретить?
А!зеркала салонные,чёб не красили глазные яблоки и не брились на ходу.о спидометра убрать шкплу а сделать весёлве и грустные смайлики вместо цифирек
ща ещё чёнить придумаю.только не голосуйте за меня когда в думу соберусь балатировать ,а то я впм устрою весёлую прозрачную жисть
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 479 Отправлено: 678 |
надо кондеи климаты в запреточень на безопасность влияютедет водитель в машине аквариуме и в соплях от кондея запутался и не справился с управлением.заперетить со второго чтения
чёб ещё запретить?
руки во время движения с руля убирать! ..остановился,включил 2,3... 5 передачу,в спокойной обстановке и дальше поехал!![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 466 Отправлено: 8 |
вот честно не понимаю такого ажиотажа)))
скажем у нас на Украине не тонированных машин 1-2%)))
да я езжу в полном аквариуме тк я ничего не вижу воопсче с тонировкой)))
но мне глубоко все равно с тонировкой ли едет машина сбоку нет)))) да хоть досками пусть заколотит себе окна)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ