0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
не знаю что там в беларусии, я там спокойно ездил с тонировкой, и пару раз слегка превысил. Штрафы копье, дороги супер, асфальт круть, разметочка, знаки нормально висят. Гаевня не так сильно вымогает денег, но тож есть момент. Но мы живем в России.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Да, все так орут про соблюдение законов итд, вчера буквально видел кортеж Кирюхи (Патриарх наш есичо) так он не то что не растонирован, она за 2или 3 года так и не удосужился номера на свой мерс повесить. А это ваащето эвакуатором попахивает, Ну так и ответьте мне, что б там в европе с ним сделали? Воот, а пока у нас такие законы, почему я их должен соблюдать, это же не криминал, а всего лишь правонарушение.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Ну может быть. Я к тому какого хрена раньше все молчали и сами ездили в тонире? Все, все и депутат и сопляк и слесарь и мент, а теперь набросились? Ну чё дураки что ли, уже слов нет, достали с принятием тупизны. И все в один голос заголосили, и пресса и правительство и всем кому не нра. Где вы раньше та все были?
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
"Что положенно Юпитеру, не положенно быку"..... Этой мудрости не одна 1000 лет.... Он (Патриарх) конечно должен служить примером для окружающих, но раз не хочет и не может Бог ему судья....Да, все так орут про соблюдение законов итд, вчера буквально видел кортеж Кирюхи (Патриарх наш есичо) так он не то что не растонирован, она за 2или 3 года так и не удосужился номера на свой мерс повесить. А это ваащето эвакуатором попахивает, Ну так и ответьте мне, что б там в европе с ним сделали? Воот, а пока у нас такие законы, почему я их должен соблюдать, это же не криминал, а всего лишь правонарушение.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
вопрос на засыпку! а чё если стёкла сами по себе тёмные?у меня на вольге коричневые стоять,заводские,БОРовские,пропускаемость 50%,чё менять на прозрачные или где?![]()
Получено: 408 Отправлено: 425 |
а нет для них законов....Да, все так орут про соблюдение законов итд, вчера буквально видел кортеж Кирюхи (Патриарх наш есичо) так он не то что не растонирован, она за 2или 3 года так и не удосужился номера на свой мерс повесить. А это ваащето эвакуатором попахивает, Ну так и ответьте мне, что б там в европе с ним сделали? Воот, а пока у нас такие законы, почему я их должен соблюдать, это же не криминал, а всего лишь правонарушение.
только вчера рассказывали, про торговлю в Храме Христа Спасителя, что там ничего не зарегистрировано, чеков не дают, товар назад не принимают, сплошные нарушения правил торговли, а они отмахиваются, что не при чем...
пы.сы С Днем рождения!!!![]()
Мих, забей, у меня у друга на лексе рх заводские стекла тонированные да еще и зеркалкой. Растонировать их мона тока лопатой или молотком. Ибо оригинала нет на него не тонированного
ВЕТЕР, По авто-радио В.Травин уже отвечал на эти вопросы, ни каких привилегий нет, хоть завод, хоть китаец, % не 70, значит менять...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
ну енто понятно,допустим на волгу купить стёкла не проблема,а если завтра ещё какаенить хрень в глову придёт госдумовцам,чё теперь всю машину перебрать?.ездят с неположеными красными фонарями америкосы и ездят,да ещё и советские древние авто гоняют где жёлтыми фонарями и не пахло.
а вообще надо ездить по белорусским законам и чтоб на дорогах ездили только прозрачные грузовики с трамваями![]()
ну у меня и с завода ремней задних нет,даже дырок куда их типа привинчивать нет и чё?
на иномарках ,раньше,брызговиков положенных в россии не было и чё?все ездили без,нет в комплектации -пшол лесом.
с такими подходами скоро без крышы ездить будем,светофоров высоко поставленных не видно ,для лучшей обзорности крышу срилить нафиг.бред.
Нет конечно, за свой... Ни кому не интересно уже что раньше данного госта не было...
Скорее им придёт в голову утилизировать данный авто к сожалению... или создадут условия не выносимые для эксплуатации данного ТС
VW Passat B5+ 1.8T AWT