0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Domingos, Ты сейчас в стиле Стена рассуждаешьТолько у того еще более веселые заявления.
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Китти, чего тебя несет то не в ту степь? Вот ты возьми и построй себе дорогу и там езди хоть на стеклянном шаре и фарфоровой бричке. А я плачу налоги так же как и ты за эту самую дорогу, и почему я должен кому-то давать возможность смотреть через мое имущество? в конце концов это мое личное пространство. Так же как и забор на даче, мне там тож сосед один заявил, видите ли ему не понравилось что у всех забор 1.5м а я себе глухой 3м сделал. И что? я с каждым пнем должен спорить что ль на эту тему?.... Бред.
Уйду обратно в ментовку, за ксивой![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Станислав,
Александр,
Спасибо за поздравления
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Kitty, А знаешь ли ты, что обзорность автомобиля "Хаммер" не подходит для движения по улицам Мск? Так же и лимузинам, а они ездят, а знаешь что пропускная способность дорожного полотна в России рассчитана на Зил 130 и на Газ 21, три машины на км дороги в час. А все ездят на других авто, и 900 машин в минуту... Что не чем заняться думцам?
--- Добавлено чуть позже ---
Я у него учился...ещё не закончил
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Правильно, а то жлобские рассуждения, типа заплатил за дорогу могу делать все что хочу. Аналогично купить билет в театр и разговаривать в зале по телефону пья при этом пиво, а что? Заплатил же за билет и положить на окружающих....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Вот ты возьми и построй себе дорогу и там езди хоть на стеклянном шаре и фарфоровой бричке. А я плачу налоги так же как и ты за эту самую дорогу, и почему я должен кому-то давать возможность смотреть через мое имущество? в конце концов это мое личное пространство. Так же как и забор на даче, мне там тож сосед один заявил, видите ли ему не понравилось что у всех забор 1.5м а я себе глухой 3м сделал. И что? я с каждым пнем должен спорить что ль на эту тему?.... Бред.![]()
Что ещё за заява такаяЯ что затонировал лобовое стекло автобуса общественного транспорта??? Нет, счастливого пути...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
В тетре привык употреблять другие напитки. КоГнячЁк например. А смску легко могу кидануть. И что теперь? причем тут жлобство то?
А причем тут тонировка?А знаешь ли ты, что обзорность автомобиля "Хаммер" не подходит для движения по улицам Мск? Так же и лимузинам, а они ездят, а знаешь что пропускная способность дорожного полотна в России рассчитана на Зил 130 и на Газ 21, три машины на км дороги в час. А все ездят на других авто, и 900 машин в минуту... Что не чем заняться думцам?
Вы уже не знаете, что сказать в свою пользу, перебираете все подряд.
А можно в Сибирь уехать.
Вспомнила прикол, продается джип такой-то такой-то, метоснахождение - координаты GPS в Сибири, особые приметы - болото, торчит антенна. Когда вытащите, расскажите как это сделали![]()
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Это при чем лобовое стекло автобуса? Вести себя надо на дороге (и не только) с уважением к окружающим. А мысли что я заплатил за это и могу делать что хочу, ЖЛОБСКИЕ!
Какая разница коньяк ты пьешь или самогон если ты это делаешь в зале во время спектакля? Для этого есть буфет. Вот кто делает это в зале жлобы и неучи!
Жлобские мысли запрещать мне выезжать на дорогу общую если стёкла тонир, а у тебя не тонир.
batuga, Мы тут о БДД говорим и как плёнка к этому относится. Лобаш автобуса имеет прямое отношение к БДД, а моё личное стекло никакого....
VW Passat B5+ 1.8T AWT
По себе лично, ездил с тонировкой больше 10 лет, сейчас только задние стекла. Снял перед и не делал на новой, потому как ГТО сейчас не пройти даже за деньги, несколько раз за нее останавливали ДПС, ругался, доказывал, а это все время. Да и за границу стал часто ездить, а с ней жеские санкции там. Результат, проще отказаться чем тратить время и деньги. Это мое мнение, ни кого ни уговариваю принять его.