0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Есть ПДД. Они написаны не с бухты-барахты. Если ты не хочешь их соблюдать, будь добр плати и платить будешь пока не станешь соблюдать или не закончатся деньги.
А если ты с ними не согласен, то езди на автобусе.
Общественность мало волнует, что ничтожно малая часть общества хочет свои ПДД.![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Народ, да забейте на это дело. Не нравиться кому то тонировка и хрен с ней, ксенон тож многим не нравиться и не нравился и орали до хрипоты, но ниче, все забили на него, а там статейка то посерьезнее будет, а не снятие номеров и пятихатка. Ща волна спадет и будем дальше спокойно ездить. Более чем уверен. Ну мож тока придется перетонировать машинку на полегче. Все будет хорошо, в конце концов мы в России живем, а не в какойнить загнивающей европе или упаси господь (карусельщику привет) США
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
А еще жлобские мысли запретить тебе ездить пьяным если я трезвым езжу, такова твоя логика? Купи себе номера АМР и езди с тонировкой,.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Пост выше, я уже об этом сказал. Что многим проще снять, чем иметь перепалку...По себе лично, ездил с тонировкой больше 10 лет, сейчас только задние стекла. Снял перед и не делал на новой, потому как ГТО сейчас не пройти даже за деньги, несколько раз за нее останавливали ДПС, ругался, доказывал, а это все время. Да и за границу стал часто ездить, а с ней жеские санкции там. Результат, проще отказаться чем тратить время и деньги. Это мое мнение, ни кого ни уговариваю принять его.
batuga, и в этом Я, тебя ни как не могу обсуждать, переубеждать, или оскорблять, потому что это твоё правотак же как и другие... моё личное мнение о законе и БДД
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 280 Отправлено: 139 |
а я давно говорю что надо обратно вводить 0.5-0.6 промиле. Если больше - права на 2 года на полку, повторно - турьма на пару лет. Тож самое и с ДТП - отягчающее, турьма.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Где и кто напел что ничтожно малая? Где факты что на БДД влияет плёнка? Почему раньше не влияла и этим не занимались, что сейчас изменилось?
В них постоянно вносятся изменения, не всегда в лучшую сторону, но по сути ничего не меняется...
--- Добавлено чуть позже ---
Я когда бухал, не садился за руль никогда, и логика моя построена не на этом.
batuga, "Сравнил .опу, с пальцем"
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Я тоже за минимальные промиле. Абсолютного 0 быть не может.
Логика тут одна, только мотивы разные
Ведомство МВД, и др гос структуры уже содрали плёнку, что бы показать примерМне понты не к чему, тонир это лишь тонир, а номера купи это понт, но опять же мне лично нет ни какого дела до тех кто с этими номерами, как и вам до меня и моего тонир авто. Вы сотрудники ведомства МВД? Нет, езжайте с богом...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Тебе уже несколько раз написали различные ситуации не в пользу тонировки, которые каждую секунду возникают на дороге.
Там и факты. Плюс почитай интернет и статьи о вреде тонировки. Если ты не согласен с этим, то бОльшая часть участников дорожного движения согласна.
Раньше много чем не занимались, сейчас и эко нормы ввели и т.д. Не всю жизнь же жить в совке.![]()
В ульяновске видишь уже сняли. Логика интересная, раз менты не сняли, я тоже не буду, да и хер с ними, ты на них похожим что ли хочешь быть? На кАзлов?Ведомство МВД, и др гос структуры уже содрали плёнку, что бы показать примерМне понты не к чему, тонир это лишь тонир, а номера купи это понт, но опять же мне лично нет ни какого дела до тех кто с этими номерами, как и вам до меня и моего тонир авто. Вы сотрудники ведомства МВД? Нет, езжайте с богом...
Это бред и пропаганда властей. Передачи сейчас тоже все засвистели о тонировки, а если вернуться на год назад, то у ведущих передачи про БДД у самих авто были в тонир... Это факт. Нужно это только нашим властям и ИДПС, больше ни кому...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Мне очень нравится, как у соседей в РБ. Ни у кого НЕТ тонировки. И штрафы за превышения скорости там. Никто не пищит
И все рады и довольны.
![]()
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Kitty, А мне не важно как живёт другая страна, у нас тут хлопот не вправо-рот, там как то и в ладоши хлопать нельзя было, и что? Мне та что...
Путин даже и не в курсе что сей сыр бор творится. Царь заборы красить не должен, у него есть определённый круг задач по важнее. А медведь подписал это, для того что бы облегчить работу подчиняемого ему ведомства. К сожалению ваша безопасность ему второстепенна.
VW Passat B5+ 1.8T AWT