0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
меня лично пленка всегда напрягала в начале моего водительского стажа. Потом вроде привык. Потом начал думать поставить очень светлую. Вот наверное завтра попробую содрать, если напрягать не будет сильно солнце - то оставлю без тонировки. Будет напрягать - затонирую снова, думаю Ростовские инспектора отнесутся с пониманием, они у нас лучшие. Можно еще как вариант посмотреть на более зеленые борские стекла.
--- Добавлено чуть позже ---
у всех плавится, если стоишь например 2-3 часа на трассе, когда +40 в тени, а на солнце все +60. И уверяю, когда у меня только начинает плавиться - у подавляющего большинства он уже весь вытек.
значит не был в таких пробках.
законы могут писать коррумированные оборотни с небольшим iq и высочайшей наглостью и цинизмом. Потому законом доверия нету. Как только я увижу кортеж президента в виде аквариума - сразу проникнусь снять тонировку.
да нет там прям уж таких пробок. Преувеличение. Не больше, чем в любом другом миллионнике в часы пик. За пробки в Москве пишут чуть ли не с начала девяностых. Чет я разницы особой не замечал. Вернее вобще не замечал, хотя ездил в том числе по Москве и на Газели.
Кроме того в Москве близок полярный круг.
Взять наприпмер Ворошилоовский или Буденновский в Ростове - тоже можно сказать что пробка без перерыва. Но на самом деле Ростов этими проспектами не ограничивается. Так и и в Москве.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
да нет там прям уж таких пробок. Преувеличение. Не больше, чем в любом другом миллионнике в часы пик. За пробки в Москве пишут чуть ли не с начала девяностых. Чет я разницы особой не замечал. Вернее вобще не замечал, хотя ездил в том числе по Москве и на Газели.
Кроме того в Москве близок полярный круг.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Такое замутитьПравда 25р стекло
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Сниму пленку вместе с номерами![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Я так наоборот, был ниссан полгода, перед нетонирован(в Волгограде было дело), как то непосебе было, купил пассата-растонировал при постановке на учет(хотя сняли с учета тонированный(при мне снимали с учета)), поездил еще год, так и несмог привыкнуть. В итоге поехал и затонировался, с тонировки выехал и понял что мне в машине уютно и хорошо![]()
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 7,414 Отправлено: 9,372 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,414 Отправлено: 9,372 |
Я в курсе цен, у меня очень хороший друг держит магазин авто запчастей и всякой фигни, могу привезти все это по закупочной цене.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
вот какой замут ннаддо
Получено: 11 Отправлено: 0 |
а если вот так будет:
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"