0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
всё, увидел.
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Привет, ребята, согласитесь - ситуация спорная. Почему то всеостальные, кроме "спешунчика" на БМВ еще стояли, и в момент ДТП только-только начали движение. Да и на светофоре справа в момент выезда БМВ на перекресток горел еще красный. Я никого не обвиняю, но по моему оба хороши, один "уже поехал" другой "еще ехал". И при разбирательстве скорее всего виноватым окажется первый.
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Получено: 25 Отправлено: 46 |
ты на светофор слева смотри, там четко видно что бумер уже стоп-линию на желтый проехал, а въехал на перкресток однозначно на зеленый. На ВАЗе думал проскочит, хотя для него красный загорелся уже тогда, когда для бумера еще желтый горел.
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Водилу 14-ой надо было добить нахрен. Задолбали ездюки на "еще зеленый"
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У мну родственник так попал. Загорелся зелёный, он подождал 3 секунды и неторопясь поехал. В левое крыло приезжает таз 14-ой модели. Гайцы тупо замерили расстояние от стоп-линий до места столкновения. У родственника в 2 раза меньше. Значит виноват он, а она просто завершала проезд перекрёстка.... Скорость (а она ехала достаточно быстро) почему-то не учитывается.
Das Uaz
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Ну правильно обвинили, вообщем.
По обстоятельствам надо смотреть.
А по ролику - бэха выезжала за стоп линию на красный.
--- Добавлено чуть позже ---
То есть не на разрешающий?![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
по видио- БМВ то на зеленый стартану, а то что за стоп заехал...... Жига то реально на красный летела!!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Вина однозначно тазовода! Присмотритесь с какой скоростью едут автомобили, и посмотрите с какой скоростью влетел на перекресток на красный сигнал светофора тазовод. Водителя БМВ неосуждаю, ктобы мог могтолько подумать. что такой дурень прилетит. Заранее надо просчитывать и стараться не въезжать на перекресток на красный!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
на 6-й секунде скачок в записи
Вот видео с комментариями
Так все же: кто бы мог подумать или мог подумать и просчитать?
К тому же в правилах сказано, что если вынужден будешь применить экстренное торможение или остановишься на перекрестке, то его все же нужно проехать.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Тазовод с какой скоростью ехал? Явно не 60, даже по коментам в новостях ясно выделили виновника. Если бы он ехал 60, не было бы столь печальной аварии. но он несся примерно сотню. а может и больше.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
На каком основании? Виновных определяет только суд!
--- Добавлено чуть позже ---
А если бы бэха не проехала стоп линию на красно-желтый, ваз бы спокойно уехал.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
однако ИКС какой крепкий...о как![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ