0

Получено: 47 Отправлено: 30 |
ну спереди дышло это то чем она цепляется за трактор
а зад телеги он и есть зад телеги![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Да, я вообще увлекаюсь техникой, но с такой не сталкивался покатак вот что бы в будущим избежать подобных казусов, интересуюсь как правильно прицепить данное транспортное средство
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, думал темно, просто костёр погас![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
заметили они что я их потерял тока толу сидя в тракторе себя не слышиш
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Разбил по пьянке две машиныИз-за нее же был без прав 6 лет
Плюс подарил много денег все тем же гайцам,в другие разы!
Потои взялся за голову,и получив права 15.05.2011 еще ни разу ни сел за руль в нетрезвом виде!
Да и вообще практически уже не употребляю!А если и случается,то уже все с умом!Наверное потому что обзавелся семьей!
Получено: 408 Отправлено: 425 |
ты когда пьян много замечаешь
--- Добавлено чуть позже ---
есть права у многих!
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Много чего по синьке совершал- о многом сейчас жалею, и о многом с улыбкой вспоминаю. Помню один раз в 18 лет от ментов на даче откупался за 50 рублей пьяный за рулем- после накидывал по 50р. и дошел до 3 тыс руб- отпустили))) Теперь мы знакомые, но за руль никогда не сажусь пьяный. В родном отделении был раз 10- тоже норм)) Правда с одной девушкой расстался тоже из-за синьки- сейчас сильно сожалею. Но на очередной свадьбе друга познакомился с девушкой и уже второй год мы вместе... А так много можно вспомнить веселого и грустного)
Вот на следующие выходные еду на свадьбу к сестре девушки- буду за рулем весь день и трезвый, стремно что-то учудить на виду потенциальных родственников))))
VW Touareg NF
Получено: 133 Отправлено: 400 |
НЕ скажу)))))
Эх, молодость..)))))
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)