1

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Получено: 16 Отправлено: 0 |
А эти тут: http://www.ebay.com/itm/100-Osram-LAYT67B-Amber-Yellow-Hyper-Multi-TOPLED-/200595989178?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2eb473e2ba#ht_1167wt_1163
А в передний может с ногами оранжевые в чип-дипе или на митинском рынке подобрать...
B6 Variant 2008 BZB
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
pavel,
Vovan77, спасибо
Vovan77, это за какое кол-во 8 баксов?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вась, те, что красные-красные едут уже 150шт. Как доедут, посмотрю как они по яркости. Если все ок, то поделюсь. Лишь бы приехали![]()
Остались только дети.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Vovan77, ну я правильно понял, что это за 100 штук?
Ну так ценник в итоге копеечный (грубо говоря) получается...
Здорово! Буду иметь ввиду! У меня в автопарке еще прицепчик красивый есть - хочу у него фонари на диодах сделатьА себе потом хочу сделать кольца (габарит/птф), ЗХ, доп. стоп в кружке, вокруг ЗХ. Кстати, ИМХО, стопы у б6 очень тусклые... Я давно на это обращал внимание...
--- Добавлено чуть позже ---
Я не люблю всякие нештатные гирлянды, если честно. Хотелось бы чтобы выглядело штатно, но при этом было на диодах![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А что на поток еще ни кто не поставил производство ОоwoO???
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 13 Отправлено: 3 |
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Очень хочется Оо w oO, левый ЗХ и туманки на диодах в малых кольцах.
А руки не совсем оттуда растут. Сделать скорее всего могу, но долго и боюсь накосячу.
Вчера приехали 20-ти ваттные диоды. В комп магазине купил радиатор от процессора, немного доработал дабы пролезал в заднюю часть фонаря. Вентиляторы выкинул в унитаз. Потестю пассивное охлаждение, если не прокатит, поставлю 40мм вентилятор
Вот так он светит в полнейшей темноте:
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, тоже вариант![]()
Остались только дети.
Да, светят они зачетно! Правда я тут еще лучше накопал диодики - до 6000 Лм!!! (наши в районе 1000 Лм) Тут каталог производителя: http://www.luminus.com/products/white.html Но эт совсем для маньяков
У меня пока что такая хрень получается:
Ночью все никак не получается испытать, а так чет не совсем нравится. Из-за того что диод глубоко в фонаре стоит как бы в трубе, получается сильно направленный пучок с ярким пятном посередине (от обычной лампы правда то же самое, только не так ярко), а хотелось бы широкий и равномерный - как от одного диода не в фонаре. Буду эксперементировать и пихать его к самому стеклу.
B6 Variant 2008 BZB
Думал над этим, впринципе и в штатном фонаре полно щелей, да и все крышкой прикрыто. Но я планировал еще дырку тканью тонкой специальной (как в ноутах например) заклеить.
С этим вентилятором не получится - надо переворачивать, крепления придумывать... Думаю и так сойдет![]()
B6 Variant 2008 BZB