0

Получено: 152 Отправлено: 288 |
или сопротивление или вообще провод на лампочку обрезан и сама лампочка соединена с какой нибудь другой, например АБС, АКБ, температура, короче те которые загораются и гаснут
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Приветствую! Подскажите момент затяга свечей зажигания.
Passat B5+ Variant, 2002г, 1.8T, AWT, АКПП Tiptronic 5HP-19, Motul 8100 X-max 0w40, черная кожа, WVWZZZ3BZ2E405160
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Т.е. получается, что он реагирует не на обороты, а на нагрузку двигателя, верно? А резко газануть - до каких оборотов?
И еще один вопрос (теоретический): N75 управляет штоком турбины путем переключения между вакуумом и давлением? А откуда берется вакуум и кто еще, кроме N75, его потребляет?
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Привет форумчане! Возник вопрос ! Приказала "долго жить" первая лямда! Посоветуйте что брать? Оригинал -цена заоблочная! Бош- вроде подешевле! Кто ставил Бош,как "она" служит?
--- Добавлено чуть позже ---
И еще вопрос! Спрашивал в магазине про заменители оригинала, стали впаривать какие-то универсальные! я от них категорически отказался!Спросил про Бош,а они спрашивают " А он уже с VW -ким разъемом идет?" Я и задумался!
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 8 Отправлено: 5 |
bde, спасибо за консультацию и вселенную уверенность!
Получено: 3 Отправлено: 25 |
я так же точно поставил себе бош и без проблем катаюсь уже почти год. так что ставьте спокойно
Получено: 11 Отправлено: 4 |
Как насчет тормозных колодок NK,отпишитесь
VW B5+,1.8T,2001 год,автомат-типтроник,климат
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подскажите за что отвечает датчик холла G40? И какие признаки его неисправности?
Ну скажем так: от давления, развиваемого турбиной, а оно в свою очередь зависит и от нагрузки. Чем сильнее газанешь, тем больше шток двинентся, но потом вернется на место.
Да. Давление на выходе холодной крыльчатки, разрежение на входе крыльчатки (отбор на N75 ведется со штуцера на холодной улитке).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. У меня вот такая проблемка возникла: Сначала перестали адекватно работать стеклоподъёмники (раза с третьего-четвёртого опускали-поднимали стёкла), через пару дней машина просто перестала заводиться. При включении зажигания не работает бензонасос и моргает и пищит лампочка отсутствия тормозухи. При том, что этой самой тормозухи на максимуме. Оптика и клаксон работают так, как буд-то аккум сел. При попытке завести двигатель стартёр не подаёт никаких признаков жизни (хоть бы раз провернулся, так ведь нет). И сигналка не всегда хочет машину закрывать. Открывать - открывает, а закрывает раза с двадцатого (причём при откр\закр перестала моргать аварийка).......Если кто чем поможет - спасибо. Без машины себя, как без ног чувствую))
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Yustasss,
начни с проверки АКБ, её клемм и ревизии жгута блока комфорта
Получено: 0 Отправлено: 7 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Сегодня открыл капот. Несколько раз сильно и резко газанул. Шток актуатора турбины не шелохнулся вообще. Судя по моим попыточным логам, хоть и неверно снятым, на N75 управление идет, он тактируется. Куда первым делом копнуть? На N75 в случае AEB подается давление или вакуум?
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 0 Отправлено: 9 |
всем здрасьте. подскажите пожалуйста, чем лучше промыть рубашку охлаждения двигателя в домашних условиях? или будет достаточно просто несколько раз залить и прогнать водой?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подскажитеза что отвечает датчик хола G40, и какие признаки его неисправности?
Про АЕВ я немного знаю. Могу только предложить тебе поставить манометр и поездить с ним. Датчика давления после турбины у тебя то нет.