0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
алгоритм правильный сначала надо убедиться в работе расходомера прмывка и замена регулятора и прокладки плиты на моей коробке проблему эту решила но делал все сам и тщательно а что там в сервисе делают я не знаю и капремонт здесь не нужен я после процедуры энтой 20 тыков полет нормальный
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Да простит меня темосоздатель. Т.К. создавать сообщения не могу,спрошу тут. недавно купил B5, все было хорошо а сейчас появилось двойное переключение 2-3 и толкалась на всех передачах, вчера поменял масло-было чёрным и вонючим,толчки прошли! В R-N-D не толкается, только затяжное переключение со 2й на 3ю. в поиск ходил.дыр во впуске нет. дмрв проверить пока не могу.Уважаемые ГУРУ,что может быть?
П Е Ш И К ...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Похожие темы внизу данной страницы. Дам посдказку - регулятор давления и расходомер.Да простит меня темосоздатель. Т.К. создавать сообщения не могу,спрошу тут. недавно купил B5, все было хорошо а сейчас появилось двойное переключение 2-3 и толкалась на всех передачах, вчера поменял масло-было чёрным и вонючим,толчки прошли! В R-N-D не толкается, только затяжное переключение со 2й на 3ю. в поиск ходил.дыр во впуске нет. дмрв проверить пока не могу.Уважаемые ГУРУ,что может быть?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7