0

Получено: 65 Отправлено: 345 |
Интересует кто каким преобразователем пользуется , что посоветуете .Применяться будет для зарядки акм. телефона ,фотоаппарата , может дорожный чайник включу или еще чего нибудь.
Флуд приветствуется!
--- Добавлено чуть позже ---
Я теперь Пассат , а пассата больше нет.![]()
A 5 FL
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Я купил такую штуку 1.5 года назад. Шумит, сильно жрет аккум... А так вроде полезная )
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
У меня какой-то лежит в багажнике, название не помню... Не шумит, на 350 вт... Правда на 110 вольт. А аккум они все жрут. Их только при включенном моторе использовать.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
у меня PORTO 150вт.не шумит,не много греется . хватает и ноут подзарядить и фотик ,а бывало и то и другое вместе.
для меня вещь полезная
![]()
Получено: 27 Отправлено: 0 |
а я недолго думая упс от компа на полкило приделал, чтобы на дальняк катать и не париться :-)
дешево и сердито ;-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Установлена штатная розетка на 220в, для меня-опция бесполезная. Все портативное работает(заряжается) от прикуривателя![]()
Остались только дети.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У меня типа такого
В прикуриватель в пепельнице - не лезет.
Втыкаю только в розетку, которая в багажнике.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
karuselshik, взял упс, расположил его поближе к аккумулятору авто, чтобы потерь было меньше...в упсе батарейка на 7.5 А/Ч. скинул провода с нее, немного удлинил, повесил на аккумулятор. высокую сторону в салон. все. когда не в поездке - упс снимаю, ибо не нужен, провода остаются.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Павлушка, если чайник, то преобразователь на 1.5-2 киловатта. А это дорого и к аккумумлятору надо соединять. Прикуриватель не выдержит.
неразборчиво
Это понятно.А то не уедешь.
А можно подробнее , а то я в компах дуб дубом.
Это здорово , но я еще не дорос до такого.
Чайник автомобильный .Наверное они сразу на 12в.![]()
A 5 FL
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
быстрее получится костер развести и котелок с водой нагреть (да, еще дров нарубить и котелок купить за это время успеешь). Я к тому, что авточайник греется минут 40, не меньше. ИспытаноЕсли уж чайник нужен - бери керосинку и посуду для кипячения. А авточайник - зло.
неразборчиво
TimB, Такие чайники [censored] не нужныПроще хороший термос купить , литров на 5.
![]()
A 5 FL
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Павлушка, а компы тут ни при чем. упс это источник бесперебойного питания. вместо штатного аккумулятора цепляешь автомобильный..и все делов