0

Получено: 679 Отправлено: 192 |
mazik, Вовк, куплю наклейку за тыщу рублей![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Ganz
Гоша я тебя слил)))))))
![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
R011ka, Лешка, могу спросить у знакомого, вдруг будет на выходных в МСК, но не факт, а так можно и грузовой, только там наверное надо обрешетку делать.
Мне сегодня пришел подлокотник, в выхи буду инсталлировать. Поставил сегодня обратно литой диск, нашел одну более-менее покрышку в гараже, поставил на зад, лето хватит откатать.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Ладно, тогда наверное действительно проще с ТК договориться... посмотрим, порешаем...
Мля, сегодня позвонили из банка и обрадовали, что в кредите отказано.. На Алинку пробовали взять.. (в жопу тот спермбанк.. никогда с ними больше связываться не буду)А машинка уже стоит, ждет в Вологде (внесли предоплату, очень не хочется отказываться)...
Завтра поедем в срочном порядке искать денег в нормальных банках...
Дохлятса очень хочет уже выйти на больничный... (сегодня в очередной раз варил глушитель... сил уже с ним больше нет..)
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Пока не буду раскрывать секрет.. Скажу одно - если все удачно, то будем ВАГоводами
ПС: ну и с меня по результатам полнейший фотоотчет
--- Добавлено чуть позже ---
Еще такой вопрос.. никто запчастями для ноутов не занимается? надо срочно новый пропеллер в мой HP Pavilion dv5287ea... этот что то временами подклинивает... ну либо работает с неприятным шумом.. в момент клина ноут при перегреве (воспроизведение потокового видео etc.) принудительно вылетает в шотдаун безо всяких там прелюдий..
ПС: модель вентилятора могу подсказать.. Разбирал специально весь ноут, чтобы зафотать маркировку..
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Доброго утра)))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем здрасте!!!
Жде не дождусь, Весельчак У
Он забыл на работе.
Парни, у кого-нибудь есть возможность заехать в Шексну туда, где мы пару раз тусили. Надо бы узнать, можно ли там лодку на воду спустить или всё забором перегородили. А, вообще предлагаю в это ВСКР встречу там замутить.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Доброго, доброго
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет!
Прикупил наверно себе табурега или как там этот снежный человек? Во шкода ети
Я в своем ноуте как делал, разобрал его полностью, пришел в сервис центр где их ремонтируют , сказал полностью модель ноута и сказал чтоб привезли новую деталь показал им и все. Народ хоть там был и тупой, но сообразил что лучше сфоткать ее и все. через неделю уже новая деталь была заинсталирована. Так же как и у тебя шумел вентилятор на проце и перегревался ужасно. Теперь скоро пойду клаву новую заказывать, дочь почти все кнопки уже повыдергала.Еще такой вопрос.. никто запчастями для ноутов не занимается? надо срочно новый пропеллер в мой HP Pavilion dv5287ea... этот что то временами подклинивает... ну либо работает с неприятным шумом.. в момент клина ноут при перегреве (воспроизведение потокового видео etc.) принудительно вылетает в шотдаун безо всяких там прелюдий..
ПС: модель вентилятора могу подсказать.. Разбирал специально весь ноут, чтобы зафотать маркировку..![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет! С Пятницей!
Лешка, в радиомагазине попробуй подобрать по креплению такой же, а провода перепаять можно, так будет проще, по крайней мере в нашей деревне не найти именно такого вентилятора. Хорошо, что он не AMD, а то был случай выгорания одного моста, половина ноута не работала.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Руслан, а разве там не хитрые вентиляторы с загнутыми лопастями, Как например в моем случае?Потому что я тогда долго искал замену, но так и не смог найти альтернативу, даже с заказом за счет фирмы из других городов и прочее.
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Всем привет!
Цыть! Не надо гадать![]()
Все будет позже...
![]()
именно такой и есть... с лопастями загнутыми против хода движения а не вокруг оси лопасти...
будем искать...
Сань, по личке - посморю, отпишусь...