0

| Спасибо: |
| Получено: 679 Отправлено: 192 |
mazik, Вовк, куплю наклейку за тыщу рублей![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
| Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
| Получено: 348 Отправлено: 294 |
Ganz
Гоша я тебя слил)))))))
![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
| Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
R011ka, Лешка, могу спросить у знакомого, вдруг будет на выходных в МСК, но не факт, а так можно и грузовой, только там наверное надо обрешетку делать.
Мне сегодня пришел подлокотник, в выхи буду инсталлировать. Поставил сегодня обратно литой диск, нашел одну более-менее покрышку в гараже, поставил на зад, лето хватит откатать.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
| Получено: 266 Отправлено: 245 |
Ладно, тогда наверное действительно проще с ТК договориться... посмотрим, порешаем...
Мля, сегодня позвонили из банка и обрадовали, что в кредите отказано.. На Алинку пробовали взять.. (в жопу тот спермбанк.. никогда с ними больше связываться не буду)А машинка уже стоит, ждет в Вологде (внесли предоплату, очень не хочется отказываться)...
Завтра поедем в срочном порядке искать денег в нормальных банках...
Дохлятса очень хочет уже выйти на больничный... (сегодня в очередной раз варил глушитель... сил уже с ним больше нет..)
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Пока не буду раскрывать секрет.. Скажу одно - если все удачно, то будем ВАГоводами
ПС: ну и с меня по результатам полнейший фотоотчет
--- Добавлено чуть позже ---
Еще такой вопрос.. никто запчастями для ноутов не занимается? надо срочно новый пропеллер в мой HP Pavilion dv5287ea... этот что то временами подклинивает... ну либо работает с неприятным шумом.. в момент клина ноут при перегреве (воспроизведение потокового видео etc.) принудительно вылетает в шотдаун безо всяких там прелюдий..
ПС: модель вентилятора могу подсказать.. Разбирал специально весь ноут, чтобы зафотать маркировку..
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
| Получено: 348 Отправлено: 294 |
Доброго утра)))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
| Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем здрасте!!!
Жде не дождусь, Весельчак У
Он забыл на работе.
Парни, у кого-нибудь есть возможность заехать в Шексну туда, где мы пару раз тусили. Надо бы узнать, можно ли там лодку на воду спустить или всё забором перегородили. А, вообще предлагаю в это ВСКР встречу там замутить.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
| Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Доброго, доброго
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
| Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет!
Прикупил наверно себе табурега или как там этот снежный человек? Во шкода ети
Я в своем ноуте как делал, разобрал его полностью, пришел в сервис центр где их ремонтируют , сказал полностью модель ноута и сказал чтоб привезли новую деталь показал им и все. Народ хоть там был и тупой, но сообразил что лучше сфоткать ее и все. через неделю уже новая деталь была заинсталирована. Так же как и у тебя шумел вентилятор на проце и перегревался ужасно. Теперь скоро пойду клаву новую заказывать, дочь почти все кнопки уже повыдергала.Еще такой вопрос.. никто запчастями для ноутов не занимается? надо срочно новый пропеллер в мой HP Pavilion dv5287ea... этот что то временами подклинивает... ну либо работает с неприятным шумом.. в момент клина ноут при перегреве (воспроизведение потокового видео etc.) принудительно вылетает в шотдаун безо всяких там прелюдий..
ПС: модель вентилятора могу подсказать.. Разбирал специально весь ноут, чтобы зафотать маркировку..![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
| Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет! С Пятницей!
Лешка, в радиомагазине попробуй подобрать по креплению такой же, а провода перепаять можно, так будет проще, по крайней мере в нашей деревне не найти именно такого вентилятора. Хорошо, что он не AMD, а то был случай выгорания одного моста, половина ноута не работала.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Руслан, а разве там не хитрые вентиляторы с загнутыми лопастями, Как например в моем случае?Потому что я тогда долго искал замену, но так и не смог найти альтернативу, даже с заказом за счет фирмы из других городов и прочее.
| Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Всем привет!
Цыть! Не надо гадать![]()
Все будет позже...
![]()
именно такой и есть... с лопастями загнутыми против хода движения а не вокруг оси лопасти...
будем искать...
Сань, по личке - посморю, отпишусь...