0

Получено: 45 Отправлено: 6 |
Заходи в кабинет, это наверху справа страницы сайта, находи там в настройках профиля "редактировать подпись" и "редактировать данные" Вот там заполняешь и сохраняешь. В итоге все довольны и счастливы.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Student,спасибо, уже нашёл!! только вряд ли кто из нашей глубинке здесь обитает))
а подпись? Машинку-то чего не указал?
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Student, не нашёл(((
ну как не нашел? Ниже там есть "редактировать подпись" ищи в левой колонке в кабинете.
Получено: 11 Отправлено: 12 |
Student, сделал, здесь не высвечивается(
--- Добавлено чуть позже ---
всё.ок
Заказывал не в экзисте... Попробую конечно пободаться, а если не получится буду как говориться колхозить...а это как?Экзист такое начал воротить? Они никогда не шли в отказ. Независимо от того оригинал или нет - не имеют права отказывать в течение двух недель. Закон, батенька. Ну а если совсем худо - вскрывай старую трубу и смотри что там можно перенести в новую (что там вообще подключено к этому разъему) и как это выглядеть будет.
Passat B5+, 2.0, AZM, 2001
Student,Алексей, что это за номер (№078919501С) на моем старом ДТОЖ? и главное черный???? ...да ...хорошо у меня в двигле видать в немчурии полазили и жижа ГУРА красная и ДТОЖ черный
...Так. ладно .... после замены проехал правда всего ничего ....по пока АД - 7,0-8,7 %, а мультик 0% !!!!! пока разбирал снял боченок-тройник ВКГ и перевернул выгнувшийся наружу лепесток клапана , так лег хорошо не выгибается ..поезжу побольше отпишусь....
Пася В5+ , AZM, МКП продан, KIA Sportage 2.0, 2WD, 6 AT, белый, Luxe
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Привет всем... В общем, предварительный отчет о расходе масла Aral. Как и обещал.
Собственно, ничего не изменилось. Расходуется также как и Motul - примерно 150 г/1000 км.
Не разочарован, не обрадован. Но меня все устраивает. Главное, что не хуже.
Нужно, правда, отметить, что при замене я уровень "перелил"... Может это тоже сказалось...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
zmey_goga, Василич, так и должен быть датчик зеленого цвета. Читал где-то что и черный вроде не карается, но то что у тебя проценты изменились и стали более или менее адекватны - это хорошо. Осталось дело за расходомером, поменяйтесь и снимите логи, а там уже будем выносить вердикт расходомеру.
Получено: 5 Отправлено: 20 |
На выходных отмыл дросельную заслонку, расход увеличился до 12.5 литров, после того как вспомнил про адаптацию и сделал её, правда просто ключом, расход вернулся на нормальные 8 литров по городу.
Наконец то победил ошибки заслонок, обе разобрал, отмыл в тех спирте и адаптировал климу. Постоянное жжужание под панелью пропало, ошибки ушли![]()
B5+ седан 2003 г. AZM 2.0 МКПП comfortline - webasto - VAG Com usb - Elsa - Etka - Tech Doc
Получено: 4 Отправлено: 7 |
Молодец! а я вот никак не могу взяться за чистку ДЗ.. (очкую чёт я)На выходных отмыл дросельную заслонку, расход увеличился до 12.5 литров, после того как вспомнил про адаптацию и сделал её, правда просто ключом, расход вернулся на нормальные 8 литров по городу.
Наконец то победил ошибки заслонок, обе разобрал, отмыл в тех спирте и адаптировал климу. Постоянное жжужание под панелью пропало, ошибки ушли
Получено: 107 Отправлено: 157 |
У меня по городу 11-12. Чет довига как-то. правда скорость средняя 30км/ч
passat В5+ 2001 г.в AZM 2.0 МКПП Продан
passat В6 2007 г.в 2.0TFSI
Всем привет одноклубники!
если смысл тестером протестировать вот такой вот включатель стоп сигнала..? Если есть, то как правильно это сделать?
Купил новую и она тоже выдаёт ошибку "16955 - Включатель стоп недостоверный сигнал".
![]()
karlason, молодца Паша ...ты шнурок то получил? посмотри по дигателю в 03 группе третье окно как сколько стало - это угол открытия дроссельной заслонки в процентах на ХХ должно быть от 1 до 1,4% ну или ближе к этим показателям...когда ДЗ грязная ...до 4-5% доходит
Пася В5+ , AZM, МКП продан, KIA Sportage 2.0, 2WD, 6 AT, белый, Luxe
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Добрый день
Проблема сс задним стеклом.
Поднимается нормально.
При опускании остается на месте. Стукнеш по двери падает в низ. При вскрытии обшивки - стекло падает на пластиковую площадку куда и положено. Но площадке есть отверстие и в стекле. Наверно туда вставляется какой то пистон и держит стекло. Подскажите номерок данного пистона и вообще должен ли он быть там?
VW Passat B5+ Variant 2.0 AZM АКПП 2002г.