0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
http://www.newsru.com/russia/07may2012/rels17.htmlВ Ленинградской области в результате столкновения автомобиля с грузовым поездом с рельсов сошло 17 порожних цистерн, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на "Российские железные дороги".
Столкновение автомашины ВАЗ-2110 с грузовым поездом произошло в 14:10 в районе станции "Войсковитцы" в Ленинградской области. Здесь на неохраняемом переезде водитель автомобиля грубо нарушил правила дорожного движения и врезался в среднюю часть грузового поезда. В результате инцидента водитель машины от полученных травм скончался на месте.
А говорят, тазы рассыпаются на ходу!![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Не было? В комментах пишут что оба живы
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
я так два раза чуть не прилип, один раз шаран стоял припаркованный в левом ряду, я на 200 его еле объехал. Второй раз газель горела за поворотом в левом ряду, но там мужик перед поворотом тряпкой махал, мы успели оттормозиться. А вообще у нас на кольцевой нужно вертеть головой как в истребителе. Я лично больше 160 там теперь почти не езжу. И 160 только по прямой где видимость хорошая.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
а я не больше 120, после того как люди переходили КАД и я их чуть не собрал как кегли....... Еле обошел..........я так два раза чуть не прилип, один раз шаран стоял припаркованный в левом ряду, я на 200 его еле объехал. Второй раз газель горела за поворотом в левом ряду, но там мужик перед поворотом тряпкой махал, мы успели оттормозиться. А вообще у нас на кольцевой нужно вертеть головой как в истребителе. Я лично больше 160 там теперь почти не езжу. И 160 только по прямой где видимость хорошая.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Жесть. Думаю, что тот парень которого припечатали к багажнику, остался без ног 100%.![]()
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да он гад вышел без перехода и тупо пошел, я ему сигналить начал сразу, как он вышел и пошел, а там ямы на рельсах, мне было не оттормозиться. Я всё знаю , сам виноват, превышаю итп. Но дед гад хотел меня подставить.причем он даже не смотрел в мою сторону, а я там был не один. Там были ещё машины.
--- Добавлено чуть позже ---
Гудок у меня от волги, такой что люди шарахаются, если чо![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
явно хотел спровоцировать!Да он гад вышел без перехода и тупо пошел, я ему сигналить начал сразу, как он вышел и пошел, а там ямы на рельсах, мне было не оттормозиться. Я всё знаю , сам виноват, превышаю итп. Но дед гад хотел меня подставить.причем он даже не смотрел в мою сторону, а я там был не один. Там были ещё машины.
--- Добавлено чуть позже ---
Гудок у меня от волги, такой что люди шарахаются, если чо
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
сума сойти...
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Конечно очень прискорбно. жаль ребят.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"