0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Регистратор с 10-ти дюймовым дисплеем?
Я свой прилепил за зеркало справа, там и живет постоянно(не снимаю). Я его не вижу, он меня тоже, только дорогу и часть капота. Провода под обивку, разветвитель питания под лючок слева панели, там места навалом
![]()
Остались только дети.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Херасе, у нас терминаторы на форумеПо 20 машин одновременно пасут и угадывают желания каждой в отдельности
![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |
В последнее время очень часто стало возникать желание сделать так жеМотоциклисты совсем охренели
--- Добавлено чуть позже ---
Сереженька, привет
Ты что забыл? У нас же форум супермэнов![]()
Случайности не случайны...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
MARGO, Привет, Мариш.![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот урод, сам спровоцировал, да ещё и героям себя чувствует....чо их любить то....мудачьё, за редким исключением.
но я его(исключение) не видел.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
пару лет назад читал, как двое парней в москве занимались тем, что воровали сумки из машин, разных расфуфыренных граждан. Делали они это на мотоциклах, подъезжали в пробке, били стекло, хватали сумку и драпать. Так там одного такого мотоциклиста тоже тетка туарегом на таран взяла.
я не против их, насколько мы хамоваты на дороге, но, что они творят....а сидеть то за него, как за нормального человека.....нелюблю....в этом случае люблю НЕ глагол..![]()
Только сегодня обсудили и ко мне прилетает такое чудо - хорошо не наехал...
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Caligula, жесть. Хорошо хоть скорость была у тебя не большая. А это ж на таганке грубо говоря да? перед кремлевской набережной? у меня просто там почти такой же момент был, года три назад. Тока он не передо мной остановился, а в сторону набережной ушел.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Да, это Котельническая. Я вообще в этот раз быстро не ехал, а обычно очень резво стараюсь в левый ряд уйти - там по-другому никак.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У меня для этого 4 ракеты на пилонах и система слежения и опознавания свой-чжой.
--- Добавлено чуть позже ---
так на байке ДВА тела было... тот что подошел - сзади сидел. а под колеса - водила ссыпался.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
мало того, что жопа перевесила( основываясь на видео), так ещё и уроды мотоциклы свои оставили на проезжей части......кАзлины.....
MARGO, заведи личного видео оператора и телоОхранителя в одном...![]()