0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,376 |
У нас в Сочи на Красноармейской
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 47 Отправлено: 114 |
ага.
вот тот самый люк. и не дорожники виноваты, там рядом стройка, эту херню рабочие походу сварили что бы решетка не съезжала
Эта хрень лежит возле капота. какие то дебилы, к решетке приварили трубу, и вставили в люк
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Ох них![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Там люк был, его сняли или спи....., дорожники должны день и ночь колесить по городу, по все дворам и переулкам, вычислять все ли люки на месте? Я их не защищаю конечно, но это не реальновопрос в друго. кто сварил эту херовину и установил в место люка?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ничего удивительного, у обоих машин правый руль....
--- Добавлено чуть позже ---
а про сочинскую там прям видно-ямка, он передним колесом подкинул сетку, она сыграла, а днищем подняла....и ппц....дорожники уроды...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
не увидел грузовик, и рубанул влево
а тёлка потеряла равновесие машины, испугалась...машина то вот ...упирается в неё.....шуганулась и ....
еслиб резко не бросила руля влево, а просто ехала, то ничего бы не было.
хотела выравнять скоростью машину на дороге, ну а потом просто забыла.......убрать.
Это не обязательно что именно правый руль. у него хорошие зеркала, выпуклые, видимость хорошая, другое дело что не убедился в своем маневре.
А воительница Кашакая, вообще отдельный разговор. посмотри на передние колеса, в момент когда они уже остановились, она еще секунт 5-10 буксавала и пыталась ехать. ей наклеек надо штук 50 с надписью, путаю педали!
да она перепутал там все что можно было, даже 2ве единственных педали, газ и тормаз.
и посмотри как ее кресло, когда она вышла, ее ноги ели держали.
Сидел на похожей и катался, обзор хороший
и это. если ты и многие не заметили. у него зеркала идут чуть дальше кузова. так что поверьте, обзор с ними хорошийи в мертвую точку попасть кашкаю было не реально. так как нет там такой точки. Вадила просто нехрена не убедился в своем маневре
я смотрю по ситуации, а она, такова, что провокация была с его стороны, а вот у бабы нервы не выдержали....
там Sten хорошо всё расписал....прям зачёт по ПДД на 5+.....![]()
Моневр с его стороны был не хороший, но до машины ТП было еще минимум 1м. соответственно вопрос, нах так дергаться резко + путать педали?и вообще, нахера выходить на обгон, если ездить не хрена не умеешь?
У меня куча таких ситуаций было, когда я чуть в кувет не уходил, ни че, не ушел. Недавно Фура такое исполнила когда я уже был в районе ее кабины, он резко пошел на обгон, не посмотрев вообще не куда, я чуть не обосрался. хорошо что сигнал воздушный и громкий, он сам испугался и в свою полосу резко ушел, а так бы писец был бы моей машине, так как там хороший кювет, + лежат камни от скал. дорога на красную поляну.
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Было и у меня похожее, только на кольце. Чувак решил перестроиться. Благо на 1,8 т. - хватило силенок вперед выехать. А потом правила повнимательнее перечитал... опля - я был не прав, длинномерное транспортное средство должен был пропустить на круге. вот так.
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП