0

Получено: 56 Отправлено: 32 |
Не биксенона на рестайле небывает... Совсем не бывает... Вообще в природе несуществует... как собсно и неоригинала небывает (только хелла и ваг). У тебя обычные галогенки с колхозным ксеноном или шторка не работает.
Sliver, сигнал поворота на фаре с краю или между ближним и дальним???
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 41 Отправлено: 326 |
парни, что там с нашими отражателями? Сегодня переделают?
Получено: 2 Отправлено: 34 |
Блоки розжига стоят тоже штатные, как и омыватели, как и автоматическая регулировка фар, поворотник между ближним и дальним, по поводу шторки не могу ничего сказать, но дальний светит очень хорошо, хреново светит ближний....Не биксенона на рестайле небывает... Совсем не бывает... Вообще в природе несуществует... как собсно и неоригинала небывает (только хелла и ваг). У тебя обычные галогенки с колхозным ксеноном или шторка не работает.
Sliver, сигнал поворота на фаре с краю или между ближним и дальним???
VW Passat B5+, седан, 2003 года, 1,8 turbo, AWT, 150 л.с., АКПП 5HP19-FEV, комб. салон, Climatronic и т.д. VAG-COM
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Арииц, тоже очень жду, 2 недели без машины(
ответили с tuning40 цена 3000 за 1 линзу![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Sliver, "поворотник между ближним и дальним" - это БИ-ксенон![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
парни тут отписали с украины
стоимость работы 23$ за единицу, доставку лучше совершить ж/д транспортом (быстрей и дешевле). стоимость доставки в две стороны приблизительно 20$. Само качество покрытия безупречное.
но я думаю можно дешевле, там много к этим занимается
Sliver, ничего крутого тут нет, отражатели у тебя мертвые, линзы новые от 5 стоят и надо колхозить, отдавать на восстановление вопрос спорный, и ещё найти нужно... у нас из 5, 4 запороты и то непонятно что и как
ну мне NEO82, сказал что ему нормально сделали, напыление серебра, вот соберет фары и поедем смотреть как светят.
VW Passat B5+, седан, 2003 года, 1,8 turbo, AWT, 150 л.с., АКПП 5HP19-FEV, комб. салон, Climatronic и т.д. VAG-COM
мне вот интересно если что то вроде фольги или пленки зеркальной приклеить, будет хоть как то светить)
Получено: 64 Отправлено: 62 |
логично
убитый отражатель vs пленка
что думаете про такие линзы? http://shop.bi-led-light.com/index.p...roducts_id=125
http://www.bi-led-light.com/viewtopic.php?f=53&t=2314 читаем
похоже нам нормально встанут Биксеноновые линзы 2.8" mini D2S (Morimoto), и по цене нормально 2700 где то
![]()
Ты им на форуме напиши про 3" HELLA EVOX-R D2S , а то я там не зареген, спроси размеры. Про EVOX-R отзывы на других сайтах хорошие. А эти мини что то на видео светят не айс.http://www.bi-led-light.com/viewtopic.php?f=53&t=2314 читаем
похоже нам нормально встанут Биксеноновые линзы 2.8" mini D2S (Morimoto), и по цене нормально 2700 где то
почему не наш цоколь? D2S
ну доработки везде нужны будут, если снять стекло переднее фары, точнее пластик...то думаю не сложно будет доработать