0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Чё-та проигнорировали меня...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
diavol сколько?
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Привет-привет!
Симпотные колёсья! У самого такие на зиму стоят в 16ом размере.
Надеюсь, к следующей зиме оба комплекта колёс будут не ниже 17го
В КЛУБ ПРИНЯТ![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 58 Отправлено: 4 |
АлександрЪ, весьма неплохо, но под такой рисунок и расцветку больше идут имхо 18-19 радиус
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
Получено: 156 Отправлено: 279 |
АлександрЪ, Класс, на чёрной машине эти диски просто в тему,
смотрится зачётно
--- Добавлено чуть позже ---
АлександрЪ, Контраст подобран, чёрный и хром просто супер, два цвета и больше ничего не стоит вешать. Имхо
А я думаю что на таких 19 была бы как мельница, лопасти вертолёта, слишком
17-норма![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 43 Отправлено: 0 |
А что с тормозными дисками?
Получено: 13 Отправлено: 27 |
temaXXX, я точно не знаю сколько...18 примерно...там резина есть на сезон..245.....не могу до него дозваниться...а так точно сказал бы..).
ну и как?....держак появился?...или так себе....
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Vasilich, mak7651, это дело вкуса. Я лично просто тащусь от чёрных с белыми вставками дисков. Это, знаете, как смена моды на цвет оргтехники - помните, лет 10-15 назад вся оргтехника была белая, и когда стали появляться чёрные принтеры или мониторы, нород поначалу тоже от них нос воротил. А теперь - вся оргтехника чёрного цвета, это нормально, это людям нравится. Так же и с дисками - привыкли все, что чёрной может быть только штамповка, а если диск литой, то он обязательно серебристый должен быть. Тем не менее, всё больше машин, причём недешёвых, катается на чёрном литье. Естественно, тут важно палку-то не перегибать - полностью чёрный литой диск под конкретную машину ещё правильно подобрать надо, чтобы он с резиной не сливался. А вот чёрный с серебряными вставками диск, ИМХО, почти в любом случае беспроигрышный вариант. Да и моделей таких дисков сейчас - туева хуча, выбирай не хочу.
Уфф. Я кончил.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Согласенпо мне у тебя нормально, тут как всегда, кому что... У меня цвет машины серебро, и всё серебристые диски сливаются, как то тоже не очень, взял отшлифованные под лаком "алмаз" называется типа, светлее машины, а на солнце на хром смахивает, но я и хотел выделить диски. Не могу выложить фото не дорос до темы 16
17-в проекте
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
АлександрЪ, и стоило столько писать...Ты спросил - тебе ответили. Ес-но дело во вкусе. Главное, чтобы тебе самому нравилось
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi