0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Взяты в дополнение к семейству BBS, это RS-II 18"
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Доброго Вам времени суток! Парни, мне задарили резину 235/45/17, какие теперь под них диски, т.е. характеристики(вылет, ширина и т.д.) нужны под нее чтоб не терло ничего? Подскажите, кто чем может... Заранее спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
И мож кто че продает из этой серии?
--- Добавлено чуть позже ---
И мож кто че продает из этой серии?
Passat B5.5 V6 2.8 BBG, 4Motion, Highline, АКПП, Перф. кожа(в дырочку) 2002г., Yamaha Drag Star 1100A черно-золотистый со всякими приблудами...
Получено: 150 Отправлено: 163 |
greedy84,
7,5*R17 ET 35-45
8*R17 ET 35-45
с покупкой не помогу, нету![]()
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 0 Отправлено: 5 |
stanislav1909
7,5*R17 ET 35-45
8*R17 ET 35-45
с покупкой не помогу, нету[/quote]
Спасибо тебе мил человек!!! Дай Бог те здоровья!!!
Прояснил ситуацию!
Passat B5.5 V6 2.8 BBG, 4Motion, Highline, АКПП, Перф. кожа(в дырочку) 2002г., Yamaha Drag Star 1100A черно-золотистый со всякими приблудами...
Получено: 63 Отправлено: 15 |
В топку ббс, коплю на амг19''
[/url]
если найду канеш одинаковой ширины=))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
arhangel_l, не найдешь у нас диски от бентли в продаже, а вот амг валом, цена канеш не очень дешевая за оригинал=)) ну и с занижением без зауженной резины на широких дисках никак))) потом выправлять от удара резины об арку саму арку=))) ну это так планы на будущее=) но уже хочу=)) насмотрелся я на эти диски=) вроде нет ничего в них, но в тоже время что то цепляет)))
Получено: 612 Отправлено: 666 |
arhangel_l, КРАСАТИЩАААААААААА!!!!!!!!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Вобщем решено было приобретение восстановить купленые диски до первозданного вида. Глаза боятся, а руки делают: с помошью биты сплайн М8 на пробу было разобрано самое плохое колесо. Титановые болты поддались не сразу, но довольно просто. Центральная часть отделилась от обода с помощью деревяшки и молотка. Теперь дело за перекраской.
Вот так выглядит диск в разобранном виде:
![]()
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 27 Отправлено: 69 |
А л е к с а н д р, ну вот такая вот неудачная конструкция пассата 2,8 полный привод=)) и пневма дороже и геморрней=)) и диски незя вроде как разноширокие ставить канец полному приводу придет!
Получено: 43 Отправлено: 0 |
Я себе тоже рс2 взял на 18, только полка обода у меня закоугленная и с хром накладкой, которую пришлось снять, т.к. Убитая она и от полировал метал под ней до зеркала. Будь осторожен с скрытым соском, цена на него 40$ и только один человек на ибее торгует ими. У меня после разобрали выжил только один (Вобщем решено было приобретение восстановить купленые диски до первозданного вида. Глаза боятся, а руки делают: с помошью биты сплайн М8 на пробу было разобрано самое плохое колесо. Титановые болты поддались не сразу, но довольно просто. Центральная часть отделилась от обода с помощью деревяшки и молотка. Теперь дело за перекраской.
Вот так выглядит диск в разобранном виде:
также учти про покраску, что после пескоструя увидишь что структура метала неровная - будут канавки. Если красить акрилом, то надо больше положить грунта и пройтись наждаком, а если порошком, то такого яркого цвета не будет + смотри чтобы не залили резьбу посередине и торцы, а то потом с наждаком долго чухать...
А за сколько взял если не секрет?
sLoNyX, Спасибо за подсказки, обязательно учту. Только у меня вариант исполнения с обычным ниппелем, не скрытым. Он на авдотьи устанавливался как заводское допоборудование, по ЕТКЕ даже номер пробивается. Сегодня отдал в пескоструйку, порошком красить желания нет, слишком скудная цветовая гамма и действительно - толщина покрытия великовата - могут зазоры не сойтись. Про цену отвечу в ЛС, дабы умы форумчан не будоражить. В целом - недорого, но пишлось пилить за дисками 2 часа за город по раздолбанной дороге
![]()
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Здарова, братва лихая!
Переобулся я тут на днях в лето, 17", пофоткал на телефон немножко, так что принимайте в свой клуб нового бойца!
![]()
![]()
![]()
Вот как-то так. Что скажете?
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Друг хочет продавать свои AMG каточки... вот такие... 18 5x112 ET 47(Есть проставки под ET 37) 8J состояние отличное.. вот такие...http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e...0376151931392/ может кому надо для стайла...а взямен хочет себе DOTZ разноширокие...
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Одел Фениксы![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()