0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
дорогие и геморойные варианты, но как говориться, кто на что горазд!Не. Пружин резать нельзя. Это колхоз "Путь Ильича".
Здесь все сложнее. И дороже. Или коилы ставить, или пневму, как на "шершавом". Но последний вариант "не вариант" - сто с лишним косарей за это отдать, надо быть сильно замороченным на тюнинге и не шибко замороченным на расходе денег
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
вот кстати, есть вариант бюджетный. И, кстати, вроде как проверенный.
Пружины кони спорт с занижением -45мм. Новые! 3 500 рупий.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=168466&page=1
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
ну, хз... я вот наоборот хочу свою поднимать, а то на природу выехать не возможно или есть большая вероятность зимой на пузо сесть, полный привод как-никак, а будет неудобно если засяду)))вот кстати, есть вариант бюджетный. И, кстати, вроде как проверенный.
Пружины кони спорт с занижением -45мм. Новые! 3 500 рупий.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=168466&page=1
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Я не сторонник занижения. Я сторонник стока. Я просто пытаюсь помочь человеку. Если он хочет занизить, это его личное дело. Смотрится, действительно, красиво.
Не завышай, полный привод на пассате не для бездорожья. А завысишь, будет смотреться стремно, управляемость потеляешь, а в проходимости не приобретешь ровнеым счетом ничего. Разве сто зимой по нечищенным дворам чуть легче будет ездить. Есть в Беларуси зимой нечищенные дворы![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
неповеришь, бывают)) еще зимой частяком приходиться мотаться в провинцию...Я не сторонник занижения. Я сторонник стока. Я просто пытаюсь помочь человеку. Если он хочет занизить, это его личное дело. Смотрится, действительно, красиво.
Не завышай, полный привод на пассате не для бездорожья. А завысишь, будет смотреться стремно, управляемость потеляешь, а в проходимости не приобретешь ровнеым счетом ничего. Разве сто зимой по нечищенным дворам чуть легче будет ездить. Есть в Беларуси зимой нечищенные дворы
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Наверное, я извращенец, но мне именно Пассат, если он без обвеса, нравится, когда он с пакетом плохих дорог.
Получено: 13 Отправлено: 21 |
У меня возле дома стоит два В5+. Мой с высокий и соседский обычный. Мой внешне мне нравится больше. Еще периодически приезжает то ли заниженный, то ли просто убитый - мне вообще не нравится. Вот если бы у него обвес какой был, тогда может и смотрелось бы.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 63 Отправлено: 15 |
вот -45
[/url]
Я нормальный=) я не извращенец=) жизнь такая=)))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Мне вот эти пружины подойдут https://passatworld.ru/showthread.php?t=168466&page=1? А то в это не могу разобраться. Если быть честным и не пытался разобраться.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
не вижу смысла занижать, если у тебя 1ВВ, поставь европейку 1ВА, ибо -45 будет очень жесткая подвеска.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Чет вы тему засоряете если честно=)) тут про диски нада, ну и про резину с фото=)) ну не как про занижение=)) для этого есть целая тема=)) там много написано, что и как, и когда!)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=73509 последние пару страниц прочти, станет все ясно.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Scoop, красивая машинкаи юбочка четкая)))