0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят такой вопросик завёл машину расход 15.5 стоиш на месте расход растёт прямо на глазах.может минут за 5 до 22 вырости легко что такое может быть?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
у меня в машине на руле написано AIRBAG, у пассажира, на передних стойках тоже написано AIRBAG, в передних сиденьях и на средних стойках, это получается у меня 8 подушек безопасности? А они вообще бывают в средних стойках или просто надпись?
Passat B5+, AWM, МКПП, 2003г. USA
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Всем привет! Лампочка подсветки в двери горит в пол накала замерил напряжение 7.4V куда копать и что будет если диод в плафоне накроеться? Свет в салоне горит нормально, при открытии двери.![]()
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Руль, торпеда фронтальные, передние сидения - боковые, стойки - сплошная штора от передней до задней стойки ( на боковые стекла )
Получено: 1 Отправлено: 3 |
ребят скажите пожалуйста номер предохранителя,который отвечает за задний прикуриватель.
Пассат б5+ 2002г.в. 1.8T АКПП Америка WVWPD63B82P342695
Всем доброго дня , помогите пожалуйста , купил Пасю себе В5+ , сразу незаметил , выяснелось что тасол течет , с расшерительного бачка . И дело вот в чём бачёк течет только когда машину глушишь , можете подсказать в чём может быть проблемма ???
Получено: 12 Отправлено: 3 |
здесь все найдешь https://passatworld.ru/showthread.php?t=186448
Он часто от времени снизу трескается, снимай и смотри, и на горячую потрогай шланги на радиатор - должны быть под давлением, если нет - пробка под замену. Уровень не выше мах ?
Получено: 3 Отправлено: 25 |
причем пробку лучше поменять в любом случае
Получено: 3 Отправлено: 25 |
оригинал стоит 360 рублей там даже думать не надо - просто вкрутить новую и усё
В опчем заехал я на кружок на немалой скорости и ударил передним правым колесом бордюр.
Последствия есть. Вот только оценить неприятность я пока еще не могу.
В голове крутятся всякие нехорошие мысли о пападосе, но может не все так плохо.
Предоставлю пару фоток, а то говорить и описывать можно долго
Внизу это ударенное колесо.
Оно выкинуто. Стоит уже запаска.
Как видно переднее правое колесо очень близко к кузовку.
Что надо сделать?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я бы ограничился поездкой до ближайшей ямы и все внимательно изучил за колесом - нижнюю часть подвески.
Фото верхней части ни о чем не говорят, да и при ударе о бордюр пострадать могли только нижние рычаги. (Сугубо мое мнение)
Смотри что с нижними рычагами (шаровые, сайлентблоки) ,стабилизатором, тягой...потом отписывайся.
Ещё можно поднять капот и посмотреть что со стаканом и верхним креплением стойки...
Померь вольты отдельно : " + " относительно КУЗОВА ; и " - " относительно "+" но не с плафона, а с аккумулятора. Так только на одной двери?
--- Добавлено чуть позже ---
На яму, смотри нижние рычаги и подрамник, относительно другой стороны.В опчем заехал я на кружок на немалой скорости и ударил передним правым колесом бордюр.
Последствия есть. Вот только оценить неприятность я пока еще не могу.
В голове крутятся всякие нехорошие мысли о пападосе, но может не все так плохо.
Предоставлю пару фоток, а то говорить и описывать можно долго
Внизу это ударенное колесо.
Оно выкинуто. Стоит уже запаска.
Как видно переднее правое колесо очень близко к кузовку.
Что надо сделать?
Получено: 0 Отправлено: 4 |
добрый вечер уважаемые форумчане!собрался менять подушки безопасности(водительскую и пассажирскую)интересует следующее
1 какие нюансы нужно учитывать при их замене
2 как добраться до блока аирбэга
3 если есть у кого ссылки на темы о замене всего этого дела буду благодарен за помощь!
Да только на одной двери. Замерял -12.31V на заглушеной.