0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
А че никому... Я в Мексике тоже первые два года без местных прав ездил... Ну, российские, правда, были...![]()
Причем, на обороте табличка была с четким названием "Категории транспортных средств, на управление которыми выдано удостоверение", в которой были перечислены все категории от А до Е.... Дословный перевод этой таблички для интересующихся дорожных полисменов вызывал у них величайшее уважение!
Потом раскошелился на 50 баксов, купил местные... Они тут просто продаются, без справок, школ и экзаменов.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Мы сдавали всё по полной программе и даже проходили ускоренный курс в автошколе. Год можно было ездить по советским правам и учитель в автошколе тихонько охреневал - " Ещё ни разу ко мне ученики сами, на своих машинах, не приезжали!"
Стаж в правах стоит с момента получения в СССР.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Дык, вот из-за таких "дарёных" прав нас и заставили права пересдавать.
Раньше немцы по простоте душевной просто признавали наши права, причём все категории. Потом выяснилось, что некоторые обладатели прав ни разу за рулём не сидели.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 256 Отправлено: 273 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
alexandr b5, отличное предложение))) если не прокатит, пойду по телеканалам жаловаться![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Не, тут все суровей в разы. И, кстати, именно поэтому на дорогу уже выезжает почти готовый, одупляющийся водитель.
Смысл в том, что штраф за езду без прав 8000 крон. Крона = 5,2 рубля. Ну да тебе не понять, у тебя ксива
Так же и норги до октября 2010. Можно было в течение года прийти, сдать вождение и вуаля. Но потом Россию по праву внесли в список банановых республик и теперь наши права действительны только 3 месяца с момента въезда. Потом все с 0 в школе за немалое бабло.
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Сегодня послушал-посмотрел Moz-Art a la Haydn Альфреда Шнитке (мой земляк, кстати, саратовчанин)... Честно говоря, такого тонкого издевательства композитора над публикой я еще не видел.![]()
Когда, после концерта, на вопрос концертмейстера оркестра "Ну как тебе?", я так и ответил, и добавил, что подсознательно ожидал, что сейчас выйдет Винокур и начнет "тут играть, тут не играть, тут мы рыбу заворачивали", он пожал мне руку, поблагодарил за честный ответ, и назвал "молодцом". Мол, остальные все делают умные морды и делают вид, что находят в этом какие-то высокие материи..
Предлагаю полюбоваться на одно из исполнений этого произведения
http://www.youtube.com/watch?v=0cgXuKkHFQo
А нас опять качает... Не так сильно, но противно блин....
--- Добавлено чуть позже ---
Вот интересно, почему, когда в машине качнет на кочке - нормальные ощущения. А как землю качнет - ощущение, что вестибулярный прибор клинит?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |