0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ключ-выкидуха, с двумя кнопками открыть/закрыть, заводская сигналка. При запирании приходиться держать кнопку около 5 секунд или нажимать несколько раз. Это происходит давно и постоянно, так,что ответ "мол сканируют" отпадает. Открывается же замок сразу при нажатии кнопки. Есть одна мысль-помехи создаёт пейджир Шерхан.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня такая же фигня, причем когда подхожу подлиже к водительской двери открывается сразу же, а когда стою у багажника, плохо срабатывает. Тоже не понял в чем проблема. Сменил батарейку в сигналке не помогло...![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI, может пора батарейку в брелке поменять?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Похоже просто на батарейку.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня двери открывает нормально,а багажник приходится нажимать около 3 секунд.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Да у меня со стороны багажника тоже сигнал плохо доходит, хотя батарейка новая. У меня просто подозрение, что принимающее сигнал устройство где-то в салоне спрятано, ближе к водительской двери.![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta, согласен, так как около водительской двери нормально берет.
Батарейка нормальная,ведь на открытие с первого раза срабатовает.Тут какая-то радиопомеха.Ребят, у кого плохо срабатывает сигналка от брелока, у вас пейджир установлен?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
А кнопки брелка работают нормально(западание)? Есть еще один для проверки?Если есть помехи ,такое бывает , то влияет и на закрывание и на открывание.![]()
Я как-то на Тазе 2115приехал на Телецентр Останкино,так я еле потом машиу с сигнализации снял...Как там люди живут?
![]()
Сегодня заметил такую вещь,если выключаешь двигатель,захлопываешь двери, а сигналку (центральный замок) включаешь спустя секунд 10, т.е не сразу, то машина запирается мгновенно.
Ну может кто чего посоветует? А то я сейчас сделал, что бы с первого раза только моя дверь открывалась (тут: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7697 ),а когда я не один в машину сажусь, или багажник нужно открыть, то ,по идеи,если сразу второй раз нажать на кнопку,то должно открыться всё.У меня же, в связи с проблемой,описанной в этой теме,происходит так: нажал кнопку
- водит.дверь открылась,жмёшь ещё раз -тишина,проходит секунды 3,жмёшь опять - замок пытается открыть уже открытую водит.дверь,сразу жмёшь ещё раз-открывается всё :hello2: ,задолбался![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Похоже что распространение двухсторонних сигнализыции и пейджеров сильно засорили эфир. У меня в Москве машина открывается с 1-2 м, а на даче с 10-15.Сообщение от AndreyB5TDI
Ну может кто чего посоветует? А то я сейчас сделал, что бы с первого раза только моя дверь открывалась (тут: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7697 ),а когда я не один в машину сажусь, или багажник нужно открыть, то ,по идеи,если сразу второй раз нажать на кнопку,то должно открыться всё.У меня же, в связи с проблемой,описанной в этой теме,происходит так: нажал кнопку
- водит.дверь открылась,жмёшь ещё раз -тишина,проходит секунды 3,жмёшь опять - замок пытается открыть уже открытую водит.дверь,сразу жмёшь ещё раз-открывается всё :hello2: ,задолбался
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В Пассате естественно принимающее устройство находится спереди, и естественно, чем ближе ты у приемнику, тем лучше он сигнал принимает! У меня стоянка под линией ЛЭП стоит и ничего с 5 метров берет нормально, столько же кстати и в городе! Так что отношу это к особенности модели! =)