0

Получено: 156 Отправлено: 279 |
Саму тему я видел, и нашёл там вот это:
это извращения уже ,снутри проклеиваешь по нормальному .сплен 8мм и вибро 2.3мм за глаза ,а если хочешь чтоб обшивка не скрипела промажь все силиконом прозрачным(все имхо)
--- Добавлено чуть позже ---
Это я копировал цитату из той темы.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 32 Отправлено: 83 |
Был у меня скрип при переезде неровностей, снимал торпеду и проклеивал вибро+спленом.... Теперь тишина...
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Получено: 5 Отправлено: 0 |
У меня тоже есть, но еле еле, практически не слышно. Вообще как я смотрю остро эта проблема выражена именно на B5+.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я потеплу буду скидывать панель и все проклеивать,в германии мне подсказали что хороша для этого распорка под капот,ибо кузов играет.(металл устает).![]()
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 23 Отправлено: 25 |
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
тем не менее,от возраста кузов авто малость устает,кузов на кручение играет.распорка связывает его.в идеале с креплением к моторному щиту,чтобы,не приведи господь,при ударе справа не ушла и левая сторона.
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Ошибаешься, есть знакомый с Шкоды Суперб ставил на Пассата б5+. Уточню сегодня, что это было точно и подошла она как раз, там как то даже место для нее продумано в отсеке с аккум. Уже самому интересно стало так как тогда отказался купить было 2 шт. как сказал мне машина станет жесткой!
Все сорри за дезифну. уточнил это с ауди и причем вторая вроде осталась попробую установить так как со скрипам периодически приходится и мне бороться. Но я больше склоняюсь к температурным режимам (тепло, холод)
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Получено: 23 Отправлено: 25 |
приспросись, я что то не нашел...Ошибаешься, есть знакомый с Шкоды Суперб ставил на Пассата б5+. Уточню сегодня, что это было точно и подошла она как раз, там как то даже место для нее продумано в отсеке с аккум. Уже самому интересно стало так как тогда отказался купить было 2 шт. как сказал мне машина станет жесткой!
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Распорки с ауди идеально подходят.
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Для этого распорка делается с 3-мя точками крепления,в случае удара она деформируется так,что другая сторона не принимает на себя нагрузок.я эту тему н голландии обсуждал в огромнос сервисе.проблему решает,ибо при проезде неровности торбеда щелкает,вопрос почему?кузов принимает на себя часть энергии с подвески,скручиваясь.помимо всего прочего инженера намеренно оставляют некий зазор в жесткости кузова для этого.(уточнено в kia europa). как вариант попытаться найти дельную распорку.но торпеду все равно сниму и всю ее проклею.стп и антискрип есть.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Мужики а я ему верю что так, потому что когда входишь на скорости в поворот, тоже слышны щелчки, может и впрямь растяжка существует. На что её крепить та?
Личный опыт????
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Не хочу никого переубеждать, но в мороз бывает, что и двери поскрипывают. С усталостью металла согласен, но не думаю, что передняя распорка полностью решит всю проблему. Легче крест-накрест, по днищу, швеллера приварить.![]()
в москве не нашел распорок,даже обычной.в идеале викерс бы или может оригинальные есть..
обычная практика,пластик имеет коэффициент теплового расширения.я на своей ездил в верховажье,там мороз так дубасил,что салон скрипеть перестал почему то.пластик сжался.
дык хоть на заказно я уже 4 месяца думаю над рапоркой с 3-мя креплениями.