0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Да это все понятно, обставить можно, как угодно.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Да со двора, а мы по главной, у него знак уступи дорогу был. Ему и написали тоже нарушение, но и мне типа не убедился что ничего не создаёт мне помех, я доказывал что убедился что все пешеходы прошли и никого не было. Инспектор глухой и сказал, если бы не было ты бы не въехал в этого чудака типа. Я говорил светофор для пешеходов, а не дворовый, ему было пох. На разборе разбирайтесь. РазобралисьА так меня опять страховая бы кинула тыс на 20-30. нах надо.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
там водила с регистратором не мгновенно перестроился в левый ряд перед этим самым "уходом от столкновения". он медленно перестроился, потом несколько секунд ехал в левом ряду, и только потом по встречке полетел этот красный пылесос, на скорости существенно превышающей скорость остальных участников движения. короче суть - за то время, которое водитель с регистратором ехал в левом ряду, можно было триста раз таже без тапки в пол оттормозиться и необходимости вылетать на встречку не было. тут сто пудово обгон, никакой опасности столкновения точно не было и быть не могло
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Lapachev, как предположение - водитель красной машины читал газету\катал смс\ красил губы и пр. и изменения на дороге заметил в последний момент ...
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сейчас посмотрели ролик ещё раз В семером.....(все водители). И честно в ахуе что кто то может говорить в защиту красной машинки. П.С Вид с Германии.
+1)))) я б тоже даже теоретически предположить не смог что там был какой-то уход от столкновения...
эт как если бы гопник дал телке пи@дюлей ногами, а кто-то б сказал "а с чего вы решили что гопник бил ее ногой по лицу? очень может быть (имхо) что девка просто сама поскользнувшись трижды упала лицом четко на ботинок навстречу идущему гопнику...погодные условия ...в общем девка тоже молодец"
passat707, уважаемый... Кто говорит в защиту красной ? Я? Побойтесь бога![]()
Я пытаюсь натолкнуть людей на мысли что бывают всякие ситуации, мы не знаем по каким причинам красная машинка оказалась на встречной. А "все молодци" потому как водитель первой машины не убедился в безопасности манёвра , ещё сомневаетесь? меняем красную машину на мотоцикл ...
И так на всякий случай разъясню, я не утверждаю а предпологаю\имею мнение и тд.
эээ..и че? мотоциклист будет такой же дятел, как и водитель красной машины...не вижу принципиальной разницы.
--- Добавлено чуть позже ---
так вот это и удивляет...ибо исходя из ролика, логика в подобных предположениях ровно такая же, как я написал выше в примере с гопником. резких движений там никто не совершал, никто не перестраивался резко в левый ряд, до этого тошня в правом. как вообще можно было даже предположить что красный уходил от столкновения лично мне непонятно
Кто здесь говорит в защиту красной??? Здесь предостерегают не наступить на такие же грабли, которые подставила красная капсула, и быть внимательным. В России в данном случае можно выкрутиться и нарушителю на красной машине, к примеру: случилось ДТП красная дала в бок 2115, на место ДТП приехали по звонку хорошие знакомые красной машины, и перерезали нах тормозные шланги и трубки. В свою очередь, водитель красной скажет про отказ тормозов, который подтвердит экспертиза. И взятки с водителя красной "гладки" иди с ментами разбирайся кто мне трубки ночью перерезал. И всё. Красная скажет прибегла ко всем мерам обезопасить окружающих.
passat707, Нормально???
Вот где +100500![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
м-даааа....маразм крепчал....их уже двое...логика терпит жесткое фиаско
короче автор топика - скажи водятлу красного авто спасибо и успокойся
Domingos,
Иван-LV,
сценарий к нашей раше, там где про майора Дронова и Ермолкину - не вы писали?
- ваш сын опустил учителя физики головой в унитаз, а потом выкинул в окно!!
-ермолкина!!! ты что, хочешь сказать что сын миллиционера преступник??? а ты не подумала что они просто проводили опыт, и погружая учителя головой в унитаз доказывали, что объем высесненной жидности равен объему головы!!! а выкидывая его в окно показывали, что тело притягивается к земле!!
Да на фига так то. Запись есть, несёшь в гаи и штраф сам найдёт водилу красного авто. А 2115 ограничится устным предупреждением "напоминанием" не занося в базу. Имхо.
По нашим мотивам. По реальной жизни, а не как должно быть!!!
Так и есть по жизни, иначе не нашло бы высмеивания с намёком на правду!!!- ваш сын опустил учителя физики головой в унитаз, а потом выкинул в окно!!
-ермолкина!!! ты что, хочешь сказать что сын миллиционера преступник??? а ты не подумала что они просто проводили опыт, и погружая учителя головой в унитаз доказывали, что обхем высесненной жидности равен объему головы!!! а выкидывая его в окно показывали, что тело притягивается к земле!!
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Так ведь это и бывает на полном серьёзе! Иначе не писали бы сценарий, не откуда было взять оправдание. Я не оправдываю красного придурка он виновен, но водитель 2115 не убедился в безопасности манёвра. Не дай бог нам всем попасть в такую ситуацию, для меня это не новость, почти каждый день вижу подобное, а то и хуже. Чему удивляться. Ещё раз спрашиваю кто у нас ездит по встречке??? Те кто знают что это им сойдёт с рук!!!
Lapachev, Убеди меня в обратном![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
веришь-нет - я не уловил нить мысли в том, что ты написал, и не понимаю как написанное относится к обсуждаемому ролику. и соответственно не догоняю в чем убеждать-то.
"я сегодня проснулся в 7 утра, потом сходил в магазин за молоком, потом убрался дома... убеди меня в обратном??"
для того, что б "убедить в обратном" надо понимать суть утверждения, то есть какую-то ключевую мысль..а я че-то её не вкурил в твоих постах))
ладно, проехали..гости у меня, отчаливаю)
Продолжу свою мысль, большенство водителей одалевает инстинк самосохранения и он уводит удар от себя любимого - уходя на лево. То есть в нашем случае на встречьную полосу. Почему я вообще так говорю, потому что беру изначально что в обычной ситуации двойную сплошную пересекать никто не будет . А раз водитель её пересёк значит произогла не штатная ситуация.так вот это и удивляет...ибо исходя из ролика, логика в подобных предположениях ровно такая же, как я написал выше в примере с гопником. резких движений там никто не совершал, никто не перестраивался резко в левый ряд, до этого тошня в правом. как вообще можно было даже предположить что красный уходил от столкновения лично мне непонятно
Прочти все страницы тогда. Водила красной виновен спору нет (но могут сделать что не виновен) Водила 2115 не убедился что его никто не обгоняет (то что он увидел 2 сплошные это не очём не говорит) в пдд не написано что вы можете не зырить что вас не обгоняют если увидели 2 сплошные!!! Так что штраф при дтп выпишут обоим, а страховая 2115 это напомнит что он не убедился. Вот о чём речь.
Тоже могло быть но думаю не в нашем ролике.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
окей парни, понял. просто первый свой пост Иван-ЛВ построил в таком ключе, что он воспринимается как практически прямая защита водителя красного авто в данной ситуации. отсюда и непонятки. проехали в общем
Добавил в первый пост, Lapachev спасибо что открыл глаза. Не хотел я создавать впечатление защиты нарушителя![]()