0

представить то могу, а вот понять врядли50 тыщ капиталовложений на несколько лет вперед за ориг стойки тебе много, а по 17500 хренпойми за что (не понимаю я просто сути транспортных сборов в нашем государстве) каждый год тебе в допуске... нелогичный ты какой то
![]()
VW Passat ACK V6 2.8 SYNCRO мкпп чёрный
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Маленькая. Неинтересно.
Автомобили, у которых салон не меняется с 90х? Так проще тогда Вектру Ц взять - а чО, и по вложениям недороха и салон как у Вектры Б почти
Разувал.
У меринов не нравится дровяная борода, у япов не нравится эргономика в целом, французы - вообще зёпа полная...Это без конкретики. С конкретикой - тема отдельного топика - как я лапал машинки "под себя"
Я не спорю. Только зачем вбухнуть лям, в то, что очень похоже на то, что у меня есть? Условно и приблизительно, но похоже. Хотя машинка мне нравится....
Потому что для меня это будет мотор 3.2 или 4.2, а у них пробеги почему то поболе, чем у дизельных. Уставший, это опять же, приблизительно. Тут подкрутить, там пошаманить...Колесья/дицки/мультимеиа...Свистелки-перделки....
Не погорячился я. Я знаю, что конкретно хочу. А так как ПОКА нет особой в том необходимости и особой возможности - буду поддерживать пасцат в бодром состоянии.
![]()
Не в том плане, что лучше, а в том, что смысл вкладываться?
Полноприводной
Конкурентов найти. При условии, что лям есть вот так прям сразу, и есть задача поменять вот прям щяс авту.
При условии, же, что лям надо еще поднять, а 650 есть, но то, что рынок предлагает - не интересно, замены пассу нет. Факт. Опять же при условии, что мы знаем, чего хотим от машины.
Дровяная борода. Этого достаточно, чтобы все плюсы от машины ушли на задний план.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
я сейчас почти половину с этого уже плачу в год. Если бы я вообще не платил, тогда да.
И потом мало иметь машину для себя в норм состоянии, ее еще надо продать потом в норм состоянии. Что бы денег не потерять.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Пассат клуб походу умеет только языком чесать на форуме.![]()
Я понимаю rgubaev далеко живёт, но ребят много с мск, много разных машин, давайте уж соберёмся, как грязь щас через пару дней со снего пропадёт и заедем?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Хде маи графеги?
Какая же замечательная погода в мск, последний раз можно бочком поездить)) Доехал от инста с сокола до телецентра, супер! Побольше бы снега.![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Эх!....Жалко у мну коробка трабл.....Пашь,я бы заехал с тобой пару-тройку раз....Только не дрифтить!....Я тебя знаю!
![]()
халяву каждый поймать хочет, ога...
"чтобы денег не потерять", говоришь? это как? купить, поездить и продать, не вкладывая? тока так... иначе все равно в угаре останешься...
ну вот купил я прошлого Субаря за 290 беспробежного. обслужить надо? - надо! кулеса 2 комплекта нада? - нада! масла, фильтра, ремни/ролики, тыры пыры... невозможно без вложений, если машину взял для себя, даже если у радивого хозяина.
через 3 года продал за 330. и продал в идеале! хочешь сказать, что я не потерял в деньгах?вот если б я его хотя б за 400 тонн продал - вышел бы по нулям приблизительно... а так, получается, я угорел просто
![]()
David19rus, в любую машину вкладывают нормальные, адекватные к её цене деньги, иначе авто превращается в ведро.
ну так ты это Видади объясни
вишь, чо говорит то
речь идет о покупке и последующей продаже без потерь в деньгах. о вкладывании средств ни слова.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
короче, вроде выяснили что чипованный 1.8Т всех порвет. теперь остался ещё один вопрос - АЕВ порвет AWT или нет ? кто чиго думает ?![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Получено: 89 Отправлено: 77 |
енот,
Зы Лех у меня с твоей коробочкой вчера шруз внутренний разорвало!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
AEB порвёт AWT, если он исправный, т.к. у него мозг проще и параметров и датчиков меньше = едет стабильнее, закорчевать легче, аварийных режимов тоже меньше гораздо.
--- Добавлено чуть позже ---
И это у него в ДЗ тросик.![]()
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
подстрекатель
...да ну его....Это не ТК клуб
....Там я побушевал немного...Эту тему уже устал читать
....Даже писал что название темы совсем другое,а то тут пошли уже споры про рисовые авто
....Ты думаешь кто-то обратил внимание???
.....Тут ща порвут и не узнаешь за что
началось
да не кричи ты .....бится ,так биться...нефиг...........дальше не напишу
лучше скажи почему в той теме написать не могу
любителям тросикоФФ-можно и ДЗ другую поставить если нравится и даже расточить![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Слушай ты профессор, чо ты меня учишь?
Типо умный самый?
Я от той лажи что ты мне тут впариваешь, думаешь прозрею?
Я по твоему дебил, который 2+2 сложить не может?
Ну что обидели твой 3 литровый идол?
Надо обязательно мне херь какую нить написать?
А ничего, что у мну стаж тысяч 400? И пятая машина по счету?
Или тебе надо всю мою жизнь тут описать?
И справку со счета в банке выложить, чтобы ты не ерзал о моих налогах?