0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
вообще не шарю в этой теме. задача такая - чтобы машина в определенный день блестела и выглядела на 200%, что лучше сделать? заполировать или помыть с воском?
Получено: 15 Отправлено: 0 |
MiSt, заполировать.
Мойка с воском - скорее защитная мера. Если воска много, то машинка становится чуть мутноватая - смотрится неплохо, но не на долго и на любителя. Если воска мало, то вообще ничего не заметно.
А вот после полировки машинка однозначно блестит, обычно неделю-две после этого она смотрится отлично, да и моется "на ура". Потом то ли блеск проходит, то ли я привыкаю...![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
MiSt, Это для продажи готовишь или на свадьбу?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
не продаецца!!!!!! :D
andrewju, прикинь. у нас одинаковые машины!!! у тебя какой цвет?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
однозначно легкая полировка хотя нужно смотреть по состоянию лакокрасочного покрытия от него и плясать![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Просто хорошо помыть...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Евгений Ш, Согласен!!! Если автоцарапанная, то нужно восковую полироль с эффектом новой машины! А если царапин нету и разводов на краске, то силиконовой!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
MiSt, Лучше полировать чем нибудь легким.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Я это уже как-то подметил. Мы даже решили с тобой на встрече сравнить... Только вот до встречи я все никак не доеду...Сообщение от MiSt
andrewju, прикинь. у нас одинаковые машины!!! у тебя какой цвет?![]()
Черный у меня Passat, правда с хромированными накладками на ручки и решетку радиатора.
С полировкой-то определился? :D